Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Limpiador desmaquillante suave en tamaño de viaje 

16.5

Limpiador Desmaquillante Suave 50ml

16,50 €

Limpiador desmaquillante suave en tamaño de viaje 

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Limpiador ogánico desmaquillante para todo tipo de pieles 

  • Elimina el maquillaje de rostro y ojos incluyendo el resistente al agua 
  • Rica en activos hidratanes y anti inflamatorios. Sin alcohol
  • Formulado para equilibrar y nutrir con un sensual y delicado aroma 
  • Elimina las impurezas dejando la piel suave y sedosa 
  • Dura una media de 6 meses una vez abierto el producto 

Aloe vera, caléndula, manteca de karité, escualeno, esteres de jojoba y rosa geranio orgánicos 

También disponible en tamaño 200ml 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar el limpiador desmaquillante suave mediante ligeros toques con los dedos y extender realizando movimientos circulares en rostro y cuello


Eliminar con un algodón o aclarar con agua templada para eliminar los restos


Para un resultado inmejorable, aplicar a continuación el Reparador Vitamínico de Green People

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*^, GLYCERIN* (VEGETABLE DERIVED), SQUALANE (FROM OLIVE OIL), CETYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL*^, GLYCERYL STEARATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, CALENDULA OFFICINALIS (MARIGOLD) FLOWER EXTRACT*, AROMA [PELARGONIUM GRAVEOLENS (ROSE GERANIUM) OIL*^], HYDROLYSED JOJOBA ESTERS (FROM JOJOBA OIL), SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CITRIC ACID, BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, GERANIOL*, CITRONELLOL*, LINALOOL*, CITRAL*, LIMONENE*. *91.6% ORGANIC, ^ FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

5/8/2019

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

Read More
Essential guide to allergies & eczema in babies and children

5/8/2019

Essential guide to allergies & eczema in babies and children

Read More
A guide to in-flight skin care

9/6/2019

A guide to in-flight skin care

Read More

Activos de plantas cavles

Aloe Vera

 El jugo de Aloe Vera tiene una larga historia en el uso del cuidado de la piel y existen evidencias documentales de dicho uso que se remontan al menos a más de 3.500 años.

  • Conocido por sus propiedades calmantes y curativas
  • Es un hidratante excelente gracias a los mucopolisacáridos que se combinan con el agua
  • También contiene azúcares, aminoácidos, esteroles, enzimas y ácidos grasos
  • Usado en la medicina popular como tratamiento de primeros auxilios para quemaduras leves

Usamos las hojas de la planta Aloe barbadensis, certificadas orgánicamente, que se filetean cuidadosamente para retirar los compuestos irritantes, incluida la aloína. El resto de la parte interna de la hoja se tritura, filtra y se conserva congelada – todo dentro de las 2 horas de haberla recogido para garantizar que conservará todos los beneficios saludables del jugo de la hoja. 

En el momento de usar el polvo resultante en nuestros productos, re-hidratamos el polvo a su grado original de fuerza inmediatamente antes de añadirlo a la fórmula.

También conocido como: polvo de jugo de la hoja Aloe barbadensis.

Vuelve al producto

Caléndula

En cosmética, la caléndula se usa principalmente por sus:

  • Beneficios hidratantes
  • Propiedades de alivio a las pieles inflamadas

Las flores de la caléndula contienen una amplia gama de compuestos activos, incluidos flavoniodes, fenoles, taninos, carotenos y cumarínicos. 

Entre las hierbas medicinales, la caléndula se ha usado para ayudar a curar y tratar úlceras cutáneas, eczema, erupciones del pañal, y otros problemas tópicos. 

Vuelve al producto

Manteca de Karité

El árbol de la Manteca de Karité crece salvaje en el oeste de África y la manteca se hace con las nueces de Karité.  

La Manteca de Karité de comercio justo que se encuentra en nuestros productos está producida por una cooperativa de mujeres del norte de Ghana.

  • Posee propiedades protectoras y curativas y es fantástica para la piel dolorida y seca
  • Emoliente anti envejecimiento, rico en fitosteroles para estimular el crecimiento celular
  • Tiene excelentes propiedades hidratantes y nutritivas
  • Rica en vitaminas A & E y en ácidos grasos esenciales
  • Los ácidos grasos esenciales naturales ayudan a luchar contra los radicales libres para conservar la piel sana y evitar el envejecimiento prematuro

Conocido también como: Manteca de Butyrospermum parkii 

Vuelve al producto

Escualeno

El escualeno, extraído del aceite de oliva, es la forma saturada (estable) del escualeno. Cuando se aplica sobre la piel se transforma en la forma active “escualeno”, por la acción natural de las enzimas.

La piel adulta está lubricada y protegida contra agresiones externas gracias a la grasa. En la piel sana, la grasa contiene un 10-13% de Escualeno, pero este nivel cae a medida que envejecemos. Los bajos niveles de escualeno conducen a sequedad y descamación de la piel, flexibilidad reducida y aumento del riesgo de infecciones bacterianas y fúngicas. El eczema y la psoriasis también están relacionados con bajos niveles de escualeno.

  • Hidrata y acondiciona la piel
  • Reducción de pérdida de agua transepidérmica (TEWL)
  • Restaura la elasticidad y flexibilidad de la piel
  • Reduce el aspecto de las arrugas
  • Suaviza y alivia la piel seca 

Vuelve al producto