Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Aumenta la luminosidad de la piel con esta crema hecha a base de células madre de plantas. DD Cream con color suave para pieles claras 

39.95

DD Cream hidratante SPF15 Age Defy+ – Tono light 30ml

39,95 €

Aumenta la luminosidad de la piel con esta crema hecha a base de células madre de plantas. DD Cream con color suave para pieles claras 

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Eco Cert
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Descubre la primera hidratante con color  y protección solar SPF15, certificada como orgánica en el Reino Unido. Solución anti edad con células madre de hinojo marino que aporta una cobertura suave dejando una piel suave y sedosa. 

Las células madre de hinojo marino son una solución antiedad que estimulan la renovación celular, reudcen las imperfecciones causadas por el paso del tiempo e hidratan la piel en profundidad. 

  • Pigmentos naturales minerales que se adaptan a la piel 
  • Las células madre de hinojo marino reafirman, renuevan y aportan luminosidad a la piel 
  • Color unificado que reduce las rojeces y equilibra los brillos 
  • Protección SPF15 que protege la piel de los daños causados por los rayos UVA y UVB 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Para una cobertura suave, poner una pequeña cantidad en los dedos y aplicar en mejillas, frente y barbilla. Extender por todo el rostro con ligeros y suaves movimientoss.


Si prefieres una mayor cobertura, aplicar el producto y extender con una esponja de maquillaje, haciendo especial hincapié, en las áreas donde se requiera una mayor cobertura. 

Consejos:



  • Aplicar en la zona T,  un brochazo de Maquillaje Mineral Compacto, para una mayor duración del maquillaje, y un acabado perfecto 

  • Para pieles secas, utilizar como base una crema hidratante o sérum 

INGREDIENTES


AQUA, TITANIUM DIOXIDE, ISOAMYL LAURATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL*, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) WATER*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, CETEARYL OLIVATE, GLYCERIN, SORBITAN OLIVATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATE, LAURYL OLIVATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*, POLYGLYCERYL-2 CAPRATE, BENZYL ALCOHOL, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, CETYL PALMITATE, SORBITAN PALMITATE, SUCROSE STEARATE, STEARIC ACID, ALUMINA, TRITICUM VULGARE (WHEAT) STARCH*, SODIUM DEHYDROACETATE, XANTHAN GUM, AROMA [NATURAL], TOCOPHEROL, GLYCERYL CAPRYLATE, SQUALANE, ZEA MAYS (CORN) STARCH*, CRITHMUM MARITIMUM (SEA FENNEL) CALLUS CULTURE FILTRATE, DEHYDROACETIC ACID, GALACTOARABINAN, SODIUM PHYTATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, BIDENS PILOSA EXTRACT, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED OIL, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER EXTRACT, LACTIC ACID, CITRONELLOL, GERANIOL, LIMONENE, LINALOOL. MAY CONTAIN +/-: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES).


ECOCERT 98.4% NATURAL ORIGIN, 13.0% ORGANIC INGREDIENTS (PAO 12 months) 35 Active Ingredients

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Essential guide to dry skin care

9/12/2018

Essential guide to dry skin care

Read More
7 tips for an eco-friendly Christmas

6/12/2018

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More
What is the difference between Octyl methoxycinnamate and Isoamyl p-methoxycinnamate?

26/11/2018

What is the difference between Octyl methoxycinnamate and Isoamyl p-methoxycinnamate?

Read More

Activos de plantas cavles

Jojoba

El arbusto Jojoba se desarrolla en condiciones desérticas de América Central. Las semillas contienen una cera líquida que se parece mucho al perfil de los ácidos grasos que encontramos en la grasa humana.

Forma una capa transparente, protectora sobre la piel que evita la pérdida de agua transepidérmica (TEWL, por sus siglas en inglés). El aceite es un hidratante oclusivo y un emoliente cutáneo.

  • Ayuda a equilibrar los niveles de grasa y a abrir los poros, lo que lo hace excelente para las pieles con tendencia a acné 
  • Penetra muy bien y tiene unas propiedades de conservación de la suavidad e hidratación excelentes
  • Rico en ácidos grasos omega-7 y 9
  • Hace que la piel quede suave, ligera y no pegajosa, ideal para todo tipo de pieles

La jojoba también es un aceite clásico para el pelo y un excelente tratamiento debido a que no es muy graso y puede eliminarse fácilmente.

También conocido como: aceite de semillas Simmondsia chinensis

Vuelve al producto

Hinojo marino

Este extracto se obtiene de las células madre cultivadas, recogidas del hinojo marino, que contienen todos los atributos de la totalidad de la planta. Cultivada cerca de la costa, el Hinojo marino o ‘Rock Samphire’ ha evolucionado para sobrevivir en condiciones medioambientales desafiantes y únicas.

Las plantas marinas, como el Hinojo marino, fueron los primeros organismos que migraron del agua a la tierra, lo que significa que evolucionaron y se adaptaron a la vida fuera del océano. Debido a su naturaleza fuerte y determinada por sobrevivir, este  innovador extracto natural ofrece una completa solución anti envejecimiento para su piel. 

Entre los beneficios de las células madre del hinojo marino se incluyen: 

  • Un aumento del resplandor de la piel, para tener un brillo sano increíble
  • Es una infusión instantánea de humedad para una piel intensamente hidratada y suave
  • Reduce el aspecto de las manchas de la edad y la hiper pigmentación
  • Los antioxidantes luchan contra los efectos del envejecimiento cutáneo debido a los radicales libres

 

Vuelve al producto

Manteca de Karité

El árbol de la Manteca de Karité crece salvaje en el oeste de África y la manteca se hace con las nueces de Karité.  

La Manteca de Karité de comercio justo que se encuentra en nuestros productos está producida por una cooperativa de mujeres del norte de Ghana.

  • Posee propiedades protectoras y curativas y es fantástica para la piel dolorida y seca
  • Emoliente anti envejecimiento, rico en fitosteroles para estimular el crecimiento celular
  • Tiene excelentes propiedades hidratantes y nutritivas
  • Rica en vitaminas A & E y en ácidos grasos esenciales
  • Los ácidos grasos esenciales naturales ayudan a luchar contra los radicales libres para conservar la piel sana y evitar el envejecimiento prematuro

Conocido también como: Manteca de Butyrospermum parkii 

Vuelve al producto

Escualeno

El escualeno, extraído del aceite de oliva, es la forma saturada (estable) del escualeno. Cuando se aplica sobre la piel se transforma en la forma active “escualeno”, por la acción natural de las enzimas.

La piel adulta está lubricada y protegida contra agresiones externas gracias a la grasa. En la piel sana, la grasa contiene un 10-13% de Escualeno, pero este nivel cae a medida que envejecemos. Los bajos niveles de escualeno conducen a sequedad y descamación de la piel, flexibilidad reducida y aumento del riesgo de infecciones bacterianas y fúngicas. El eczema y la psoriasis también están relacionados con bajos niveles de escualeno.

  • Hidrata y acondiciona la piel
  • Reducción de pérdida de agua transepidérmica (TEWL)
  • Restaura la elasticidad y flexibilidad de la piel
  • Reduce el aspecto de las arrugas
  • Suaviza y alivia la piel seca 

Vuelve al producto