Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Un revolucionario autobronceador natural – el primero certificado como orgánico en Reino Unido

Recomendado por la directora de belleza de Harpers Magazine Uk

24.95

LOCIÓN AUTOBRONCEADORA 150ML

24,95 €

Un revolucionario autobronceador natural – el primero certificado como orgánico en Reino Unido Recomendado por la directora de belleza de Harpers Magazine Uk

Un revolucionario autobronceador natural – el primero certificado como orgánico en Reino Unido


Recomendado por la directora de belleza de Harpers Magazine Uk

 

  • Consigue un tono natural sin los efectos perjudiciales de exponerse al sol
  • DHA, derivado del azúcar, consigue una apariencia de bronceado natural
  • Se seca rápido y es no graso dejando la piel suave
  • Aroma ligero con aceites esenciales naturales

 

Ayuda a disimular las venitas azules en las piernas

 

Nota – la loción autobronceadora no ofrece protección contra los rayos UV

 

Aceite rosa de mosqueta orgánico, DHA, geranio y sándalo

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

CÓMO UTILIZARLO


Para un resultado perfecto, utilizar la loción tras la exfoliación. Aplicar haciendo movimientos circulares, poniendo especial atención en hombros, codos y rodillas. Lavar las manos tras la aplicación.


El bronceado aparecerá tras 3 o 4 horas desde la aplicación. Reaplicar cada 3-5 días para un mayor impacto. Para mantener el tono, aplicar cada 3 días.


 

AQUA (SPRING WATER), DIHYDROXYACETONE (FROM SUGAR AND GLYCERIN), ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL*^, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), ROSA MOSCHATA (ROSEHIP) SEED OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, GLYCERYL STEARATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), AROMA [SANTALUM AUSTROCALEDONICUM (SANDALWOOD) WOOD OIL*, VETIVERIA ZIZANOIDES (VETIVERT) ROOT OIL*^, PELARGONIUM GRAVEOLENS (ROSE GERANIUM) OIL*^], OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT, BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, GLYCERIN, GERANIOL*, CITRONELLOL*, LINALOOL*, CITRAL*. *89.5% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

5 common irritants often hidden in cosmetics

5/11/2019

5 common irritants often hidden in cosmetics

Read More
7 tips for an eco-friendly Christmas

18/10/2019

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More
Delicious detox juice recipes

15/10/2019

Delicious detox juice recipes

Read More

Activos de plantas cavles

Rosa mosqueta

Extraída de las semillas de la Rosa Mosqueta, que se cree que era originaria de las faldas del Himalaya, esta especie de rosa se ha cultivado durante más de 500 años y crece de forma comercial en el sur de los Andes y en Chile.

  • Conocida por sus propiedades de regeneración de tejidos, y a menudo utilizada para reparar el tejido dañado
  • Tiene una actividad anti envejecimiento bien documentada, ayuda a reducir las finas arrugas de expresión y las arrugas
  • Ideal para las pieles sensibles o cuando la piel está expuesta a la luz UV o a la radiación
  • Altos niveles de ácidos grasos esenciales oleicos (Omega-6) y linolenicos (Omega-3)

Conocido también como: Aceite de semillas de Rosa moschata 

Vuelve al producto

Rosa geranio

El geranio es originario de Sudáfrica y está relacionado con el geranio, y valorado como hierba medicinal.

Cura las heridas, equilibra la producción de grasa y es valioso tanto para las pieles grasas como para las muy secas.

  • Aroma distintivo a rosa, fresco y dulce
  • Antiinflamatorio, calmante y astringente
  • Adecuado para todo tipo de pieles, incluidas las maduras, con acné, con capilares rotos, piel congestionada,  dermatitis y eczema
  • Destilación al vapor de las hojas

Conocido también como: Aceite de Pelargonium graveolens 

Vuelve al producto

Sándalo

El sándalo tiene una larga historia de uso en la India, usado extensamente en funerales para ayudar a liberar el alma. Es un ingrediente importante en los perfumes, con un aroma que dura mucho y a menudo se usa como fijador para otros aceites esenciales.

El aceite, rico y cálido se dice que es un verdadero afrodisíaco y se usa en la meditación para enfocar la mente.

El aceite de Sándalo  que usamos se obtiene de forma sostenible de Nueva Caledonia y Australia.

  • Aroma dulce, cálido, de madera, con un fondo picante y delicado
  • Excelente para todo tipo de pieles, en especial piel seca, deshidratada y sensible
  • Destilación al vapor del duramen

Conocido también como: Aceite de madera de Santalum austrocaledonicum

Vuelve al producto