Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Celebramos nuestro 20 aniversario con esta edición especial de cuidado facial

19.95
20th Anniversary

LIMPIADOR DESMAQUILLANTE ROSA DE DAMASCO

19,95 €

Celebramos nuestro 20 aniversario con esta edición especial de cuidado facial

Celebramos nuestro 20 aniversario con esta edición especial de cuidado facial

  • Aroma profundo y especial, poco común en la cosmética natural
  • Elimina suavemente el maquillaje y las impurezas, incluyendo la máscara de pestañas waterpoof
  • La manteca de Karité nutre, suaviza e hidrata la piel
  • El aceite de jojoba protege contra la pérdida de hidratación para mantener la piel hidratada
  • Libre de alcohol y mantiene el equilibro de la piel para una apariencia radiante
  • La rosa Ottose combina con el jazmín para conseguir un aroma floral duradero y atemporal
  • 91% de ingredientes orgánicos certificados

Rosa Damasco orgánica, Ylang Ylang, albahaca y jazmín.

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

CÓMO UTILIZARLO


Aplicar con los dedos haciendo pequeños movimientos circulares en rostro y cuello.


Retirar el excedente con un algodón o con agua templada y a continuación aplicar un chorro de agua fría para estimular la circulación sanguínea.

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

7 tips for an eco-friendly Christmas

16/10/2018

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More
Will a facial oil give my dry, 50-something skin a boost?

14/10/2018

Will a facial oil give my dry, 50-something skin a boost?

Read More
How to get clear skin naturally

3/10/2018

How to get clear skin naturally

Read More

Activos de plantas cavles

Jojoba

El arbusto Jojoba se desarrolla en condiciones desérticas de América Central. Las semillas contienen una cera líquida que se parece mucho al perfil de los ácidos grasos que encontramos en la grasa humana.

Forma una capa transparente, protectora sobre la piel que evita la pérdida de agua transepidérmica (TEWL, por sus siglas en inglés). El aceite es un hidratante oclusivo y un emoliente cutáneo.

  • Ayuda a equilibrar los niveles de grasa y a abrir los poros, lo que lo hace excelente para las pieles con tendencia a acné 
  • Penetra muy bien y tiene unas propiedades de conservación de la suavidad e hidratación excelentes
  • Rico en ácidos grasos omega-7 y 9
  • Hace que la piel quede suave, ligera y no pegajosa, ideal para todo tipo de pieles

La jojoba también es un aceite clásico para el pelo y un excelente tratamiento debido a que no es muy graso y puede eliminarse fácilmente.

También conocido como: aceite de semillas Simmondsia chinensis

Vuelve al producto

Romero

El extracto de Romero es rico en terpenoides, que tienen una fuerte actividad antioxidante, en especial contra las grasas y lípidos, incluidos los que están presentes en las membranas de las células epiteliales. Protegiendo estos lípidos, se mantiene la función de las membranas celulares y aumenta la viabilidad celular.

Este extracto también contiene flavonoides y ácidos fenólicos que, junto a terpenoides, tiene una actividad antiinflamatoria, en especial reduciendo la formación de prostaglandinas. 

  • Potentes antioxidantes para ayudar a mantener la función de la membrana celular y aumentar la viabilidad de la célula
  • Propiedades antiinflamatorias
  • Ideal para piel sensible e irritada

Conocido también como: Extracto de hojas de Rosmarinus officinalis 

Vuelve al producto

Manteca de Karité

El árbol de la Manteca de Karité crece salvaje en el oeste de África y la manteca se hace con las nueces de Karité.  

La Manteca de Karité de comercio justo que se encuentra en nuestros productos está producida por una cooperativa de mujeres del norte de Ghana.

  • Posee propiedades protectoras y curativas y es fantástica para la piel dolorida y seca
  • Emoliente anti envejecimiento, rico en fitosteroles para estimular el crecimiento celular
  • Tiene excelentes propiedades hidratantes y nutritivas
  • Rica en vitaminas A & E y en ácidos grasos esenciales
  • Los ácidos grasos esenciales naturales ayudan a luchar contra los radicales libres para conservar la piel sana y evitar el envejecimiento prematuro

Conocido también como: Manteca de Butyrospermum parkii 

Vuelve al producto

Rosa Damasco

El agua de rosas es una solución acuosa de la destilación de pétalos de rosa que hidrata la piel para darle un aspecto flexible, suave y tonificado.

El aceite esencial de rosa, es un componente clave del agua de flores de rosa que se usa en esta fórmula, influye en el desarrollo y diferenciación de las células cutáneas llamadas queratinocitos. Son responsables de controlar la textura de la piel, hidratación, hiper pigmentación y formación de arrugas. 

  • Propiedades antiinflamatorias y curativas de la piel
  • Adecuada para todo tipo de pieles
  • Suaviza la piel bronceada
  • El aceite esencial de Rosa acelera la recuperación de la barrera cutánea dañada

Conocido también como: Rosa damascena

Vuelve al producto

x

Search GreenPeople