Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Gel de baño de cítricos suave y refrescante para niños

12.95

Gel de baño orgánico para niños - Cítricos 200ml

12,95 €

Gel de baño de cítricos suave y refrescante para niños

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Gel de baño orgánico para bañar a los niños con un delicioso aroma a cítricos

  • A los niños les encanta su aroma tropical y fresco 
  • Protege a las pieles más jóvenes de la sequedad e irritación 
  • Con agentes espumantes naturales 
  • Limpia suavemente a la vez que mantiene la hidratación natural de la piel 
  • Con una pequeña cantidad es suficiente 

Con Aloe vera, yuca, Ylang Ylang, naranja y mandarina orgánicos 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar una pequeña cantidad del gel de baño de cítricos y aloe vera 


Enjabonar bien y aclarar. Evitar el contacto con los ojos 


A continuación, aplicar la crema hidratante after sun con Aloe Vera 

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), SODIUM COCO-SULFATE (FROM COCONUT), COCAMIDOPROPYL BETAINE (DERIVED FROM COCONUT), DECYL GLUCOSIDE (DERIVED FROM CORN), CHAMOMILLA RECUTITA (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT*, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, YUCCA SCHIDIGERA (YUCCA) STEM EXTRACT, AROMA [CITRUS AURANTIUM DULCIS (SWEET ORANGE) PEEL OIL*, CITRUS NOBILIS (MANDARIN) PEEL OIL*, CANANGA ODORATA (YLANG YLANG) FLOWER OIL*^], BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, GLYCERIN, CITRIC ACID, LIMONENE*, LINALOOL*. *83.9% ORGANIC ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Essential guide to dry skin care

9/12/2018

Essential guide to dry skin care

Read More
7 tips for an eco-friendly Christmas

6/12/2018

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More
What is the difference between Octyl methoxycinnamate and Isoamyl p-methoxycinnamate?

26/11/2018

What is the difference between Octyl methoxycinnamate and Isoamyl p-methoxycinnamate?

Read More

Activos de plantas cavles

Mandarina

Las mandarinas son originarias de China, y se introdujeron en Europa a principios del siglo diecinueve.

El aceite esencial de mandarina tiene propiedades sedantes y fortalecedoras. 

  • Aroma delicado, dulce y picante
  • Aumenta la circulación hacia la piel, reduce la retención de líquidos y facilita la regeneración celular
  • Puede ayudar a prevenir las marcas de las estrías
  • Elaborado triturando la piel

También conocido como: Aceite de piel de Citrus nobilis 

Vuelve al producto

Naranja

Originaria de China, fue introducida en Europa en el siglo dieciocho y es muy conocida por sus efectos estimulantes así como por sus propiedades refrescantes y relajantes.

El aceite de naranja  es antiséptico y antiinflamatorio y funciona bien sobre un tejido hinchado, ya que estimula la circulación sanguínea.

  • Aroma cítrico, duce y fresco
  • Suavizante para piel seca, irritada y también con tendencia a acné
  • Aumenta el flujo sanguíneo y estimula la producción de colágeno
  • Se tritura la piel

También conocido como: Aceite de la piel de Citrus aurantium dulcis

Vuelve al producto

Ylang Ylang

Las flores de Ylang Ylang las usaban las nativas de Indonesia para perfumar su pelo. Ylang Ylang  significa ‘Flor de Flores’ en Malayo.

Se conoce por sus propiedades afrodisíacas y ligeramente eufóricas y se extiende sobre la cama de los recién casados indonesios en su noche de bodas.

Tiene un efecto calmante sobre la piel sensible y equilibra la producción de grasa. 

  • Aroma exótico, intensamente floral y dulce
  • Efecto equilibrante y estimulante en la piel
  • Excelente para piel seca y sensible
  • Destilación al vapor de los pétalos de las flores

Conocida también como: Aceite de flores de Cananga odorata 

Vuelve al producto

Yuca

El extracto de yuca contiene saponinas naturales que tienen propiedades espumantes para potenciar la actividad de otros agentes espumantes que se usan en champús y geles de ducha. 

También tiene propiedades calmantes y suavizantes sobre la piel, lo que la hace adecuada para usar en productos destinados a pieles sensibles.

  • Potencia las propiedades espumantes
  • Calma y suaviza la piel
  • Adecuada para piel sensible

Conocido también como: Extracto de tallo de Yucca schidigera 

Vuelve al producto