Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Gel de ducha revitalizante para uso diario 

14.95

Gel de baño vitaminado 200ml

14,95 €

Gel de ducha revitalizante para uso diario 

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Gel de baño orgánico natural que limpia y nutre

  • Un pequeño lujo diario - repleto de nutrientes, vitaminas y minerales 
  • Ideal para la ducha o el baño 
  • Una deliciosa mezcla de aceites esenciales que reavivan la piel
  • Con una pequeña cantidad es suficiente

Aguacate, almendra, mandarina y bergamota orgánicos 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar una pequeña cantidad del gel de baño vitaminado y extender por cuerpo y rostro. Aclarar con abundante agua templada. 


Para una piel suave y bonita, recomendamos aplicar después la Loción Corporal nutritiva


 

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), AMMONIUM LAURYL SULFATE (MILD FOAMING AGENT), DECYL GLUCOSIDE (DERIVED FROM CORN), GLYCERIN* (VEGETABLE DERIVED), COCAMIDOPROPYL BETAINE (DERIVED FROM COCONUT), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL*, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, AROMA [CITRUS NOBILIS (MANDARIN) PEEL OIL*, PELARGONIUM GRAVEOLENS (ROSE GERANIUM) OIL*^, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL*^, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL OIL*], BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, LIMONENE*, GERANIOL*, CITRONELLOL*, LINALOOL*. *80.8% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

5 common irritants often hidden in cosmetics

5/11/2019

5 common irritants often hidden in cosmetics

Read More
7 tips for an eco-friendly Christmas

18/10/2019

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More
Delicious detox juice recipes

15/10/2019

Delicious detox juice recipes

Read More

Activos de plantas cavles

Almendra Dulce

El aceite de almendra dulce está prensado a partir de los granos maduros del almendro, que se origina en Estados Unidos, y es un aceite viscoso de un color amarillo pálido. Desde hace mucho tiempo se utiliza como un ingrediente muy valioso para la salud de la piel, gracias a sus conocidas propiedades no irritantes y calmantes. 

  • Es un excelente emoliente (proporciona alivio y suavidad a la piel) 
  • Ayuda a equilibrar la piel y a absorber la humedad
  • Proporciona una protección a largo plazo contra la sequedad 
  • Ofrece una rica concentración de ácidos grasos oleicos y linoleicos, que proporcionan el nivel adecuado de salud de la piel

Ayuda a tener un aspecto claro y joven, haciéndolo ideal para todo tipo de pieles y edades. 

Conocido también como: Aceite Prunus amygdalus dulcis 

Vuelve al producto

Aguacate

Original de Méjico Central, los aguacates ahora se cultivan en climas cálidos de todo el mundo. 

  • Amplia gama de nutrientes, incluidas 11 vitaminas y 14 minerales
  • Rico en antioxidantes, para reducir el daño de los radicales libres
  • Los científicos de California han informado que el aceite de aguacate contiene una sustancia que aún no se ha identificado y que tiene la capacidad de estimular que el colágeno envejecido se renueve a sí mismo

 Un estudio de 1991 muestra que el aceite de aguacate puede movilizar y aumentar el colágeno contenido en el tejido conectivo

Las vitaminas A, D, y E, cuando se aplican en forma tópica, actúan como potentes antioxidantes y eliminan los radicales libres. Cuando se combinan juntos, facilitan la producción natural de colágeno en la piel, ayudando así a aumentar la textura, firmeza, suavidad e incluso la pigmentación de la piel. 

También conocido como: Aceite de Persea gratissima 

Vuelve al producto

Bergamota

El árbol bergamota es originario del Sudeste Asiático. El aceite se ha usado en perfumería desde el siglo dieciocho y la Bergamota también se usa para dar aroma al té Earl Grey.

El nombre toma el origen de la ciudad de  Bérgamo en Italia, que fue el primer lugar de Europa donde se vendió. El aceite también tiene propiedades tensoras y relajantes y se usa para forúnculos, piel grasa y acné.

El aceite de Bergamota que se usa en las fórmulas de Green People no tiene bergapteno, conocido por causar foto toxicidad.

  • Tiene un aroma dulce, cítrico con un delicado y ligero toque floral
  • Con propiedades antisépticas y equilibrantes
  • Se tritura la cáscara de la fruta madura

También conocida como: aceite frutal de Citrus aurantium bergamia 

Vuelve al producto

Mandarina

Las mandarinas son originarias de China, y se introdujeron en Europa a principios del siglo diecinueve.

El aceite esencial de mandarina tiene propiedades sedantes y fortalecedoras. 

  • Aroma delicado, dulce y picante
  • Aumenta la circulación hacia la piel, reduce la retención de líquidos y facilita la regeneración celular
  • Puede ayudar a prevenir las marcas de las estrías
  • Elaborado triturando la piel

También conocido como: Aceite de piel de Citrus nobilis 

Vuelve al producto