Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Champú fortalecedor para cabellos secos o tratados químicamente 

15.95

Champú reparador intensivo 200ml

15,95 €

Champú fortalecedor para cabellos secos o tratados químicamente 

This product is currently unavailable

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Para cabellos secos, tintados o sometidos a tratamientos químicos o secador de forma habitual

  • Fortalece y repara el cabello más seco, debilitado o dañado 
  • Rico en nutrientes y en proteínas 
  • Aporta los aceites naturales necesarios y potencia el brillo del cabello 
  • Suaviza y no irrita
  • Con una pequeña cantidad es suficiente! Dura hasta tres veces más que los champús convencionales

Té verde, yuca, aloe vera, sándalo y naranja orgánicos 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar una pequeña cantidad del champú sobre el cabello y las manos mojadas y masajear bien el cuero cabelludo y las puntas. Aclarar con abundante agua. 


Para un perfecto resultado, combinar con el Acondicionador intensivo reparador 


 

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), SODIUM COCO-SULFATE (FROM COCONUT), COCAMIDOPROPYL BETAINE (DERIVED FROM COCONUT), DECYL GLUCOSIDE (DERIVED FROM CORN), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GLUTEN, ANANAS SATIVUS (PINEAPPLE) FRUIT EXTRACT, YUCCA SCHIDIGERA (YUCCA) STEM EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, AROMA [PELARGONIUM GRAVEOLENS (ROSE GERANIUM) OIL*^, SANTALUM AUSTROCALEDONICUM (SANDALWOOD) WOOD OIL*, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) HERB OIL*^, LAVANDULA HYBRIDA (LAVANDIN) HERB OIL*, CITRUS AURANTIUM DULCIS (SWEET ORANGE) PEEL OIL*], BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, GLYCERIN, CITRIC ACID, LIMONENE*, LINALOOL*, CITRONELLOL*, GERANIOL*. *82.7% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

How to care for your nipples whilst breastfeeding

10/2/2019

How to care for your nipples whilst breastfeeding

Read More
Why choose organic skin care for children?

9/12/2018

Why choose organic skin care for children?

Read More
Essential guide to dry skin care

9/12/2018

Essential guide to dry skin care

Read More

Activos de plantas cavles

Té verde

El extracto de té verde es una fuente rica en antioxidantes llamados catequinas, que tienen una poderosa actividad contra los radicales libres. Los radicales libres causan un daño de oxidación a las células de la piel y las grasas (lípidos), y son responsables de muchos aspectos del envejecimiento prematuro.

 

Este extracto también inhibe la actividad del enzima Colagenasa, que es responsable de romper y destruir el colágeno, uno de los componentes clave de la matriz extracelular de la piel. 

Al proteger el colágeno, se conserva la integridad de la estructura de la piel.

  • Fuente rica en antioxidantes para ayudar a prevenir el daño de oxidación celular
  • Protege contra la rotura del colágeno, así se conserva la estructura de la piel

También conocido como: Extracto de hoja de Camellia sinensis 

Vuelve al producto

Naranja

Originaria de China, fue introducida en Europa en el siglo dieciocho y es muy conocida por sus efectos estimulantes así como por sus propiedades refrescantes y relajantes.

El aceite de naranja  es antiséptico y antiinflamatorio y funciona bien sobre un tejido hinchado, ya que estimula la circulación sanguínea.

  • Aroma cítrico, duce y fresco
  • Suavizante para piel seca, irritada y también con tendencia a acné
  • Aumenta el flujo sanguíneo y estimula la producción de colágeno
  • Se tritura la piel

También conocido como: Aceite de la piel de Citrus aurantium dulcis

Vuelve al producto

Sándalo

El sándalo tiene una larga historia de uso en la India, usado extensamente en funerales para ayudar a liberar el alma. Es un ingrediente importante en los perfumes, con un aroma que dura mucho y a menudo se usa como fijador para otros aceites esenciales.

El aceite, rico y cálido se dice que es un verdadero afrodisíaco y se usa en la meditación para enfocar la mente.

El aceite de Sándalo  que usamos se obtiene de forma sostenible de Nueva Caledonia y Australia.

  • Aroma dulce, cálido, de madera, con un fondo picante y delicado
  • Excelente para todo tipo de pieles, en especial piel seca, deshidratada y sensible
  • Destilación al vapor del duramen

Conocido también como: Aceite de madera de Santalum austrocaledonicum

Vuelve al producto

Yuca

El extracto de yuca contiene saponinas naturales que tienen propiedades espumantes para potenciar la actividad de otros agentes espumantes que se usan en champús y geles de ducha. 

También tiene propiedades calmantes y suavizantes sobre la piel, lo que la hace adecuada para usar en productos destinados a pieles sensibles.

  • Potencia las propiedades espumantes
  • Calma y suaviza la piel
  • Adecuada para piel sensible

Conocido también como: Extracto de tallo de Yucca schidigera 

Vuelve al producto