Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Desenreda e hidrata los cabellos secos o encrespados

 

15.95

Acondicionador Hidratante 200ml

15,95 €

Desenreda e hidrata los cabellos secos o encrespados  

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Restaura el brillo de los cabellos normales, densos o encrespados

  • Acondiciona e hidrata para conseguir un cabello suave y sin encrespamiento 
  • Rico en extractos de plantas hidratantes 
  • Aroma sensual y exótico 
  • 92% de ingredientes orgánicos certificados 

Nerolí, malvavisco y naranja orgánicos 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Lavar el cabello con el Champú Hidratante antes de aplicar el acondicionador sobre el cabello mojado. Masajear durante un minuto y aclarar abundantemente. Evitar la zona de los ojos. 

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, CETRIMONIUM CHLORIDE (CONDITIONING AGENT), PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL*, LEVULINIC ACID (PLANT DERIVED), LECITHIN* (PLANT DERIVED), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GLUTEN, ANANAS SATIVUS (PINEAPPLE) FRUIT EXTRACT, ALTHAEA OFFICINALIS (MARSHMALLOW) ROOT EXTRACT*, CHAMOMILLA RECUTITA (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT*, AROMA [CITRUS AURANTIUM AMARA (ORANGE) FLOWER OIL*, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER OIL*^, CITRUS AURANTIUM DULCIS (SWEET ORANGE) PEEL OIL*, CITRUS NOBILIS (MANDARIN) PEEL OIL*], POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, LIMONENE*, LINALOOL*. *92.2% ORGANIC (Period After Opening 12M)

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Essential guide to dry skin care

9/12/2018

Essential guide to dry skin care

Read More
7 tips for an eco-friendly Christmas

6/12/2018

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More
What is the difference between Octyl methoxycinnamate and Isoamyl p-methoxycinnamate?

26/11/2018

What is the difference between Octyl methoxycinnamate and Isoamyl p-methoxycinnamate?

Read More

Activos de plantas cavles

Malvavisco

La raíz del malvavisco contiene cantidades significativas de mucílago, lo que la hace un excelente emoliente con efectos suavizantes y calmantes para la piel.  

El extracto de Malvavisco también ayuda a proteger el ácido hialurónico de la piel, que juega un papel importante en la organización de la estructura de la dermis, mantiene los niveles de humedad de la piel y ayuda  en los procesos de cicatrización de las heridas.

  • Alivia y calma
  • Reduce las rojeces y protege la superficie de la piel
  • Mantiene los niveles de humedad

También conocido como: Extracto de raíz de Althaea officinalis 

Vuelve al producto

Azahar

El aceite de azahar, también conocido como aceite de Flor de Naranjo, se extrae de las flores del árbol naranjo amargo. El árbol es originario de China y fue introducido en Europa por los portugueses en el siglo doce.

El aceite de Azahar está considerado entre uno de los ingredientes más refinados de la perfumería.  Calma la mente y es un remedio valioso para el shock.

  • Aroma floral, dulce y delicado
  • Estimula la renovación celular y la elasticidad, útil para las arañas vasculares, cicatrices y capilares rotos
  • Rejuvenece el tono y el aspecto y suaviza las arrugas 
  • Beneficioso para todo tipo de pieles, en especial si hay sequedad, rojeces o irritación

También conocido como: Aceite de flor de Citrus aurantium

Vuelve al producto

Naranja

Originaria de China, fue introducida en Europa en el siglo dieciocho y es muy conocida por sus efectos estimulantes así como por sus propiedades refrescantes y relajantes.

El aceite de naranja  es antiséptico y antiinflamatorio y funciona bien sobre un tejido hinchado, ya que estimula la circulación sanguínea.

  • Aroma cítrico, duce y fresco
  • Suavizante para piel seca, irritada y también con tendencia a acné
  • Aumenta el flujo sanguíneo y estimula la producción de colágeno
  • Se tritura la piel

También conocido como: Aceite de la piel de Citrus aurantium dulcis

Vuelve al producto