Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Tamaño de viaje - Limpiador y desmaquillante suave sin perfume 

16.95
Nº para pieles sensibles

Limpiador desmaquillante neutro sin perfume 50ml

16,95 €

Tamaño de viaje - Limpiador y desmaquillante suave sin perfume 

Certificaciones

  • 12 months
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

2 en 1: limpiador y desmaquillante suave, sin perfume

  • Suaviza la piel a la vez que la limpia 
  • Elimina el maquillaje de rostro y ojos (incluso el resistente al agua)
  • Sin alcohol y sin perfume para pieles sensibles 
  • Con propiedades anti edad y anti inflamatorias 
  • Deja la piel suave y retiene la hidratación consiguiendo una complexión equilibrada 

Manteca de Karité, escualeno, esteres de jojoba y caléndula 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Usando los dedos, aplicar en movimientos circulares tanto en rostro como en cuello. Eliminar el exceso con un pañuelo. 


También se puede retirar el exceso con agua templada y acabando con un chorro de agua fría para estimular la circulación 


Para un mejor resultado, aplicar a continuación el Serum Hidratante sin perfume e hidratar con la Crema sin perfume 24 horas. 

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, GLYCERIN* (VEGETABLE DERIVED), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*^, SQUALANE (FROM OLIVE OIL), CETYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL*^, GLYCERYL STEARATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, CALENDULA OFFICINALIS (MARIGOLD) FLOWER EXTRACT*, HYDROLYSED JOJOBA ESTERS (FROM JOJOBA OIL), SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID. *91.6% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

How to care for your nipples whilst breastfeeding

10/2/2019

How to care for your nipples whilst breastfeeding

Read More
A guide for teenagers: drug advice

3/2/2019

A guide for teenagers: drug advice

Read More
Is Cocamidopropyl betaine safe?

11/1/2019

Is Cocamidopropyl betaine safe?

Read More

Activos de plantas cavles

Jojoba

El arbusto Jojoba se desarrolla en condiciones desérticas de América Central. Las semillas contienen una cera líquida que se parece mucho al perfil de los ácidos grasos que encontramos en la grasa humana.

Forma una capa transparente, protectora sobre la piel que evita la pérdida de agua transepidérmica (TEWL, por sus siglas en inglés). El aceite es un hidratante oclusivo y un emoliente cutáneo.

  • Ayuda a equilibrar los niveles de grasa y a abrir los poros, lo que lo hace excelente para las pieles con tendencia a acné 
  • Penetra muy bien y tiene unas propiedades de conservación de la suavidad e hidratación excelentes
  • Rico en ácidos grasos omega-7 y 9
  • Hace que la piel quede suave, ligera y no pegajosa, ideal para todo tipo de pieles

La jojoba también es un aceite clásico para el pelo y un excelente tratamiento debido a que no es muy graso y puede eliminarse fácilmente.

También conocido como: aceite de semillas Simmondsia chinensis

Vuelve al producto

Caléndula

En cosmética, la caléndula se usa principalmente por sus:

  • Beneficios hidratantes
  • Propiedades de alivio a las pieles inflamadas

Las flores de la caléndula contienen una amplia gama de compuestos activos, incluidos flavoniodes, fenoles, taninos, carotenos y cumarínicos. 

Entre las hierbas medicinales, la caléndula se ha usado para ayudar a curar y tratar úlceras cutáneas, eczema, erupciones del pañal, y otros problemas tópicos. 

Vuelve al producto

Manteca de Karité

El árbol de la Manteca de Karité crece salvaje en el oeste de África y la manteca se hace con las nueces de Karité.  

La Manteca de Karité de comercio justo que se encuentra en nuestros productos está producida por una cooperativa de mujeres del norte de Ghana.

  • Posee propiedades protectoras y curativas y es fantástica para la piel dolorida y seca
  • Emoliente anti envejecimiento, rico en fitosteroles para estimular el crecimiento celular
  • Tiene excelentes propiedades hidratantes y nutritivas
  • Rica en vitaminas A & E y en ácidos grasos esenciales
  • Los ácidos grasos esenciales naturales ayudan a luchar contra los radicales libres para conservar la piel sana y evitar el envejecimiento prematuro

Conocido también como: Manteca de Butyrospermum parkii 

Vuelve al producto

Escualeno

El escualeno, extraído del aceite de oliva, es la forma saturada (estable) del escualeno. Cuando se aplica sobre la piel se transforma en la forma active “escualeno”, por la acción natural de las enzimas.

La piel adulta está lubricada y protegida contra agresiones externas gracias a la grasa. En la piel sana, la grasa contiene un 10-13% de Escualeno, pero este nivel cae a medida que envejecemos. Los bajos niveles de escualeno conducen a sequedad y descamación de la piel, flexibilidad reducida y aumento del riesgo de infecciones bacterianas y fúngicas. El eczema y la psoriasis también están relacionados con bajos niveles de escualeno.

  • Hidrata y acondiciona la piel
  • Reducción de pérdida de agua transepidérmica (TEWL)
  • Restaura la elasticidad y flexibilidad de la piel
  • Reduce el aspecto de las arrugas
  • Suaviza y alivia la piel seca 

Vuelve al producto