Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Sérum de uso diario para combatir las imperfecciones y las impurezas

17.95
NUEVO

OY! SÉRUM PURIFICANTE 30ML

17,95 €

Sérum de uso diario para combatir las imperfecciones y las impurezas

Sérum de uso diario para combatir las imperfecciones y las impurezas

  • La corteza de sauce negra y el árbol de té reducen las rojeces y controlan la aparición de las bacterias
  • La yuca limpia en profundidad y elimina las células muertas de la piel
  • El aceite de rosa de mosqueta consigue una complexión sana
  • Rica en extractos de plantas naturales
  • Apto para las pieles con tendencia a sufrir acné

Aloe vera orgánica, corteza de sauce negra, árbol de té, rosa de mosqueta y camomila

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

CÓMO UTILIZARLO


Limpiar primero con la espuma limpiadora Oy!. Aplicar sobre el rostro haciendo ligeros toques de presión. Reaplicar durante el día sobre las zonas más afectadas para un tratamiento más intensivo.


 

AQUA (SPRING WATER), SALIX NIGRA (BLACK WILLOW) BARK EXTRACT, GLYCERIN* (VEGETABLE DERIVED), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, ROSA MOSCHATA (ROSEHIP) SEED OIL*, ALTHAEA OFFICINALIS (MARSHMALLOW) ROOT EXTRACT*, CHAMOMILLA RECUTITA (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, AROMA [LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) HERB OIL*^, CYMBOPOGON CITRATUS (LEMONGRASS) LEAF OIL*^, PELARGONIUM GRAVEOLENS (ROSE GERANIUM) OIL*^, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL*, VANILLA PLANIFOLIA (VANILLA) FRUIT EXTRACT*^], YUCCA SCHIDIGERA (YUCCA) STEM EXTRACT, XANTHAN GUM, CHONDRUS CRISPUS (IRISH MOSS) POWDER, BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, CITRAL*, CITRONELLOL*, GERANIOL*, LIMONENE*, LINALOOL*. *88.6% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

5 common irritants often hidden in cosmetics

5/11/2019

5 common irritants often hidden in cosmetics

Read More
7 tips for an eco-friendly Christmas

18/10/2019

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More
Delicious detox juice recipes

15/10/2019

Delicious detox juice recipes

Read More

Activos de plantas cavles

Aloe Vera

 El jugo de Aloe Vera tiene una larga historia en el uso del cuidado de la piel y existen evidencias documentales de dicho uso que se remontan al menos a más de 3.500 años.

  • Conocido por sus propiedades calmantes y curativas
  • Es un hidratante excelente gracias a los mucopolisacáridos que se combinan con el agua
  • También contiene azúcares, aminoácidos, esteroles, enzimas y ácidos grasos
  • Usado en la medicina popular como tratamiento de primeros auxilios para quemaduras leves

Usamos las hojas de la planta Aloe barbadensis, certificadas orgánicamente, que se filetean cuidadosamente para retirar los compuestos irritantes, incluida la aloína. El resto de la parte interna de la hoja se tritura, filtra y se conserva congelada – todo dentro de las 2 horas de haberla recogido para garantizar que conservará todos los beneficios saludables del jugo de la hoja. 

En el momento de usar el polvo resultante en nuestros productos, re-hidratamos el polvo a su grado original de fuerza inmediatamente antes de añadirlo a la fórmula.

También conocido como: polvo de jugo de la hoja Aloe barbadensis.

Vuelve al producto

Rosa mosqueta

Extraída de las semillas de la Rosa Mosqueta, que se cree que era originaria de las faldas del Himalaya, esta especie de rosa se ha cultivado durante más de 500 años y crece de forma comercial en el sur de los Andes y en Chile.

  • Conocida por sus propiedades de regeneración de tejidos, y a menudo utilizada para reparar el tejido dañado
  • Tiene una actividad anti envejecimiento bien documentada, ayuda a reducir las finas arrugas de expresión y las arrugas
  • Ideal para las pieles sensibles o cuando la piel está expuesta a la luz UV o a la radiación
  • Altos niveles de ácidos grasos esenciales oleicos (Omega-6) y linolenicos (Omega-3)

Conocido también como: Aceite de semillas de Rosa moschata 

Vuelve al producto

Árbol del té

Tradicionalmente el Árbol de Té lo usaron los aborígenes australianos por sus propiedades medicinales. Los colonizadores Británicos lo usaron como bebida para sustituir al té, de ahí el nombre de árbol del té.

El árbol del té es muy eficaz para lavar heridas infectadas y es excelente para muchos tipos de problemas cutáneos.

  • Aroma alcanforoso y medicinal, fresco y picante
  • Potentes propiedades antibacterianas y anti fúngicas 
  • Es un excelente limpiador y desodorante
  • Destilación al vapor de las hojas

 Conocido también como: Aceite de hojas de Melaleuca alternifolia 

Vuelve al producto

Corteza de sauce

La corteza de sauce es una fuente rica de ácido salicílico natural. El ácido salicílico se ha usado durante mucho tiempo para aumentar el recambio de las células cutáneas, suavizar la piel y reducir las finas líneas de expresión y tiene una acción equilibrante en la producción de la grasa, que es el lubricante natural de la piel.

El extracto de corteza de sauce ofrece los mismos beneficios cutáneos que el ácido salicílico, pero no irrita la piel.

  • Actividad antiinflamatoria de la piel, y ayuda a reducir las rojeces
  • Potencia el recambio celular cutáneo y equilibra la grasa
  • Actividad demostrada contra las bacterias Staphylococcus aureus y Propionibacterium acnes
  • Ideal para productos de cuidado de piel con tendencia a sufrir acné

Conocido también como: Extracto de corteza de Salix nigra 

Vuelve al producto