Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Corrector multi-usos para cubrir y tratar las imperfecciones de la piel 

14.5
Corrector Anti Imperfecciones 10ml

Corrector Anti Imperfecciones 10ml

14,50 €

Corrector multi-usos para cubrir y tratar las imperfecciones de la piel 

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegetarian

Oculta y elimina imperfecciones gracias a este efectivo corrector para pieles con tono claro y medio. 

Doble acción: cubre y corrige imperfecciones 

  • Beneficios antioxidantes, antimicrobianos y anti inflamatorios 
  • Repleto de ácidos Omega-3&6  para una complexión perfecta
  • Apto para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles 
  • Puede utilizarse como base de maquillaje si lo mezclamos con el Reparador Vitamínico (o la Crema Sin Perfume 24h para las pieles más sensibles) 

Té verde, piña, bentonita, óxido de zinc, rosa mosqueta y árbol de té orgánicos 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Para cubrir y tratar granitos, recomendamos aplicar directamente el corrector en la zona afectada. Para utilizar como cobertura de maquillaje, mezclar con el Reparador Vitamínico

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, TITANIUM DIOXIDE (MINERAL PIGMENT), CANNABIS SATIVA (HEMP) SEED OIL*, ROSA MOSCHATA (ROSEHIP) SEED OIL*, CERA ALBA (BEESWAX)*, COCO GLUCOSIDE (PLANT DERIVED), COCONUT ALCOHOL (FROM COCONUT), ARACHIDYL ALCOHOL (PLANT DERIVED), BEHENYL ALCOHOL (PLANT DERIVED), ARACHIDYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED), BENTONITE (NATURAL CLAY MINERAL), ZINC OXIDE (MINERAL PIGMENT), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, TOCOPHEROL (VITAMIN E), XANTHAN GUM (CORN STARCH GUM), CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT*, CHAMOMILLA RECUTITA (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT*, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) WATER*, AROMA [CITRUS AURANTIUM DULCIS (SWEET ORANGE) PEEL OIL*, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) HERB OIL*^, VANILLA PLANIFOLIA (VANILLA) FRUIT EXTRACT*^], ANANAS SATIVUS (PINEAPPLE) FRUIT EXTRACT, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF EXTRACT, BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, GLYCERIN, CI 77491, CI 77499, CI 77492 (IRON OXIDES), GERANIOL*, LIMONENE*, LINALOOL*. *90.2% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

7 tips for an eco-friendly Christmas

18/10/2019

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More
5 reasons why body lotion is a beauty must-have

3/9/2019

5 reasons why body lotion is a beauty must-have

Read More
Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

5/8/2019

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

Read More

Activos de plantas cavles

Bentonita

La Bentonita es un tipo de arcilla en forma de estructuras como placas planas. Cuando se hidrata, estas placas forman una estructura tridimensional como un enrejado, que tiene un efecto gelificante en cremas y lociones. 

 

Esta estructura de enrejado tiene una poderosa fuerza de atracción electromagnética que, al aplicarla sobre la piel, atrae y atrapa las células muertas de la piel, las toxinas y la polución, eliminándolo todo. Así pues, es un poderoso agente limpiador en profundidad.

  • Profunda acción limpiadora natural de la arcilla
  • Atrae y atrapa las células muertas de la piel, toxinas y polución, eliminándolos de la superficie cutánea

Vuelve al producto

Té verde

El extracto de té verde es una fuente rica en antioxidantes llamados catequinas, que tienen una poderosa actividad contra los radicales libres. Los radicales libres causan un daño de oxidación a las células de la piel y las grasas (lípidos), y son responsables de muchos aspectos del envejecimiento prematuro.

 

Este extracto también inhibe la actividad del enzima Colagenasa, que es responsable de romper y destruir el colágeno, uno de los componentes clave de la matriz extracelular de la piel. 

Al proteger el colágeno, se conserva la integridad de la estructura de la piel.

  • Fuente rica en antioxidantes para ayudar a prevenir el daño de oxidación celular
  • Protege contra la rotura del colágeno, así se conserva la estructura de la piel

También conocido como: Extracto de hoja de Camellia sinensis 

Vuelve al producto

Piña

El extracto de Piña es rico en la sustancia Bromelaína, que es un enzima proteínico digestivo. Aplicado sobre la piel este enzima rompe los enlaces proteínicos (corneodermosomas) que aguantan a las células muertas de la piel en la superficie del estrato córneo. 

Esto permite que el exceso de células muertas se elimine de la piel, dejando expuestas unas células más jóvenes, vibrantes y afinando el tono. 

  • Exfoliación química ‘Invisible’  – el “pegamento” intercelular que fija las células muertas de la piel a la superficie se rompe
  • La piel se afina y parece más joven
  • Combinando un complejo de plantas con “blanqueamiento de la piel” con el Hibisco, para obtener un efecto potenciador del blanqueamiento

También conocido como: Extracto de  Ananas sativus  o Bromelaina

Vuelve al producto

Árbol del té

Tradicionalmente el Árbol de Té lo usaron los aborígenes australianos por sus propiedades medicinales. Los colonizadores Británicos lo usaron como bebida para sustituir al té, de ahí el nombre de árbol del té.

El árbol del té es muy eficaz para lavar heridas infectadas y es excelente para muchos tipos de problemas cutáneos.

  • Aroma alcanforoso y medicinal, fresco y picante
  • Potentes propiedades antibacterianas y anti fúngicas 
  • Es un excelente limpiador y desodorante
  • Destilación al vapor de las hojas

 Conocido también como: Aceite de hojas de Melaleuca alternifolia 

Vuelve al producto