Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Elimina impurezas y restos de maquillaje. Incluye pañuelo de muselina

 

39.95
Age Defy+ Cleanse and Soothe Balm 50ml
Age Defy+ Cleanse and Soothe Balm 50ml

Bálsamo limpiador suavizante AD+ 50ml

39,95 €

Elimina impurezas y restos de maquillaje. Incluye pañuelo de muselina  

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegetarian

Potencia la luminosidad y la suavidad de la piel

Bálsamo limpiador suavizante acompañado de un pañuelo de muselina para exfoliar suavemente la piel a la vez que la limpia. 

Enriquecido con 14 activos de belleza 

  • Elimina impurezas y restos de maquillaje
  • Previene la sequedad y mejora la elasticidad de la piel 
  • Estimula la renovación celular 
  • Perfecto para usar con el Exfoliante facial Suave 

Aroma a neroli, Ylang Ylang, jazmín y mirra orgánicos 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Moja el pañuelo de muselina en agua templada y aplicar sobre rostro y cuello 


Calentar un poco del bálsamo en las manos, inhalar su terapéutico aroma y masajear suavemente sobre cara, ojos y cuello. 


Eliminar los restos con el paño mojado en agua templada 


Acabar con un chorro de agua fría para activar la circulación sanguínea

INGREDIENTES:  

ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL*^, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, PERILLA FRUTESCENS (PERILLA) SEED OIL*, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL*^, CERA ALBA (BEESWAX)*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, ROSA MOSCHATA (ROSEHIP) SEED OIL*, PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) SEED OIL*, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED OIL*, AROMA [CANANGA ODORATA (YLANG YLANG) FLOWER OIL*^, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FLOWER OIL*, COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) OIL^, JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) FLOWER EXTRACT*], TOCOPHEROL (VITAMIN E), BENZYL SALICYLATE*, GERANIOL*, EUGENOL*, BENZYL BENZOATE*, FARNESOL*, CITRAL*, LINALOOL*, LIMONENE*, BENZYL ALCOHOL*. *99.7% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED.

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

5/8/2019

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

Read More
A guide to in-flight skin care

9/6/2019

A guide to in-flight skin care

Read More
Essential guide to looking after sun-damaged hair

6/5/2019

Essential guide to looking after sun-damaged hair

Read More

Activos de plantas cavles

Mirra

La Mirra se menciona varias veces en la Biblia y es famosa, junto con el incienso y el oro, por ser los regalos que los tres Reyes Magos le trajeron a Jesús cuando nació.

Calma la mente, es fresca en la piel y buena para las pieles agrietadas.

  • Aroma ahumado, cálido, balsámico y ligeramente almizclado
  • Antiinflamatorio, antiséptico y astringente
  • Acelera la curación de la piel – excelente para las pieles maduras
  • Elaborado por destilación al vapor de la resina de goma

También conocida como: Aceite de Commiphora myrrha 

Vuelve al producto

Azahar

El aceite de azahar, también conocido como aceite de Flor de Naranjo, se extrae de las flores del árbol naranjo amargo. El árbol es originario de China y fue introducido en Europa por los portugueses en el siglo doce.

El aceite de Azahar está considerado entre uno de los ingredientes más refinados de la perfumería.  Calma la mente y es un remedio valioso para el shock.

  • Aroma floral, dulce y delicado
  • Estimula la renovación celular y la elasticidad, útil para las arañas vasculares, cicatrices y capilares rotos
  • Rejuvenece el tono y el aspecto y suaviza las arrugas 
  • Beneficioso para todo tipo de pieles, en especial si hay sequedad, rojeces o irritación

También conocido como: Aceite de flor de Citrus aurantium

Vuelve al producto

Ylang Ylang

Las flores de Ylang Ylang las usaban las nativas de Indonesia para perfumar su pelo. Ylang Ylang  significa ‘Flor de Flores’ en Malayo.

Se conoce por sus propiedades afrodisíacas y ligeramente eufóricas y se extiende sobre la cama de los recién casados indonesios en su noche de bodas.

Tiene un efecto calmante sobre la piel sensible y equilibra la producción de grasa. 

  • Aroma exótico, intensamente floral y dulce
  • Efecto equilibrante y estimulante en la piel
  • Excelente para piel seca y sensible
  • Destilación al vapor de los pétalos de las flores

Conocida también como: Aceite de flores de Cananga odorata 

Vuelve al producto

Jazmín

El Jazmín se ha usado durante mucho tiempo en China como perfume o para dar aroma a los tés y es uno de los ingredientes más caros de los perfumes.

Tiene propiedades sedantes y edificantes, y se ha usado tradicionalmente como antidepresivo y afrodisíaco. 

  • Aroma dulce, exótico y ricamente floral
  • Antiinflamatorio–da tono y mejora la elasticidad de la piel
  • Se obtiene de la extracción por Co2 (no-solvente) de las flores
  • Excelente para pieles secas, sensibles y maduras.

Conocido también como: Extracto de flor de Jasminum officinale 

Vuelve al producto