Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Acondicionador para cabello normal y graso con cuero cabelludo irritado

 

14.95

Acondicionador para cuero cabelludo irritado 200ml

14,95 €

Acondicionador para cabello normal y graso con cuero cabelludo irritado  

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Acondicionador natural para cabello normal y graso con cuero cabelludo irritado 

  • Fórmula acondicionadora intensiva que deja un cabello suave y manejable I
  • Rico en proteínas y vitamina B
  • Aporta al cabello un brillo natural 
  • Estimula la circulación del cuero cabelludo y reduce la descamación y la aparición de caspa 

Romero y lavanda orgánicos

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar el acondicionador sobre el cabello mojado y masajear suavemente durante un minuto desde el cuero cabelludo a puntas. Aclarar abundantemente. 


Ideal para utilizar con el Champú para cuero cabelludo irritado 

INGREDIENTES:


AQUA (SPRING WATER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, LEVULINIC ACID (PLANT DERIVED), CETRIMONIUM CHLORIDE (CONDITIONING AGENT), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, HYDROLYZED WHEAT GLUTEN, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, ANANAS SATIVUS (PINEAPPLE) FRUIT EXTRACT, FAEX (YEAST) EXTRACT, AROMA [ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL*^, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) HERB OIL*^, LAVANDULA HYBRIDA (LAVANDIN) HERB OIL*], CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, LINALOOL*, LIMONENE*. *92.3% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

7 tips for an eco-friendly Christmas

18/10/2019

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More
5 reasons why body lotion is a beauty must-have

3/9/2019

5 reasons why body lotion is a beauty must-have

Read More
Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

5/8/2019

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

Read More

Activos de plantas cavles

Lavanda

La lavanda crece salvaje a lo largo de la costa mediterránea y se cree que fue introducida en Gran Bretaña por los romanos.

Es un aceite esencial increíblemente versátil y de gran utilidad. Es un antiséptico que puede usarse para inflamaciones, dermatitis, eczema, psoriasis, cicatrices y quemaduras.

La lavanda tiene un efecto calmante y es ideal para el insomnio y la tensión nerviosa.

  • Aroma ligero, fresco y suavemente floral
  • Calmante y antiinflamatorio, efecto curativo y equilibrante sobre la piel
  • Obtenido de la destilación del tallo de la parte superior de las flores

También conocido como: Aceite de Lavandula angustifolia

Vuelve al producto

Romero

El extracto de Romero es rico en terpenoides, que tienen una fuerte actividad antioxidante, en especial contra las grasas y lípidos, incluidos los que están presentes en las membranas de las células epiteliales. Protegiendo estos lípidos, se mantiene la función de las membranas celulares y aumenta la viabilidad celular.

Este extracto también contiene flavonoides y ácidos fenólicos que, junto a terpenoides, tiene una actividad antiinflamatoria, en especial reduciendo la formación de prostaglandinas. 

  • Potentes antioxidantes para ayudar a mantener la función de la membrana celular y aumentar la viabilidad de la célula
  • Propiedades antiinflamatorias
  • Ideal para piel sensible e irritada

Conocido también como: Extracto de hojas de Rosmarinus officinalis 

Vuelve al producto