Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Loción de cuerpo y manos ultra suave para las pieles más sensibles 

23.95
Nº para pieles sensibles

Loción corporal neutra sin perfume 150ml

23,95 €

Loción de cuerpo y manos ultra suave para las pieles más sensibles 

This product is currently unavailable

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Una loción natural para cuerpo y manos para pieles normales, secas y sensibles 

  • Loción sin perfume para hidratar las pieles más sensibles 
  • Propiedades suavizantes y protectoras gracias a los extractos de plantas 
  • No grasa y de fácil absorción 
  • Restaura la hidratación de la piel 

Perilla, onagra, oliva y manteca de Karité orgánicos 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar tantas veces como se desee hasta obtener una piel suave 


Perfecta tras la ducha con el Gel de Baño neutro sin perfume 

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*^, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, GLYCERIN* (VEGETABLE DERIVED), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, SQUALANE (FROM OLIVE OIL), CETYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), PERILLA FRUTESCENS (PERILLA) SEED OIL*, ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL*^, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, GLYCERYL STEARATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) SEED OIL*, ALTHAEA OFFICINALIS (MARSHMALLOW) ROOT EXTRACT*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, CHAMOMILLA RECUTITA (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT*, HYDROLYSED JOJOBA ESTERS (FROM JOJOBA OIL), SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE (PLANT DERIVED), LAURYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED), SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID. *91.6% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

5/8/2019

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

Read More
Essential guide to allergies & eczema in babies and children

5/8/2019

Essential guide to allergies & eczema in babies and children

Read More
A guide to in-flight skin care

9/6/2019

A guide to in-flight skin care

Read More

Activos de plantas cavles

Onagra

El aceite de Onagra es originario de América Central, pero ahora se cultiva en todo el mundo. 

  • Es una rica fuente de ácido Gama-linoléico, y de ácidos grasos esenciales Omega-6, que el cuerpo usa para crear sustancias parecidas a las hormonas
  • Da soporte a la estructura del colágeno y la elastina y es esencial para mantener y regenerar las células epidérmicas de forma saludable
  • Ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro, formando una barrera protectora
  • Ideal para rejuvenecer y revitalizar las pieles secas, apagadas o maduras
  • Ayuda a reducir la inflamación cutánea

Penetra profundamente en la piel, lo que da como resultado que se vuelva más suave y menos propensa a sufrir eczema y acné. Tiene un efecto de retención de hidratación, que previene contra la sequedad de la piel y aumenta la capacidad de las células para absorber oxígeno y resistir las enfermedades.

 

Vuelve al producto

Perilla

Originaria de la frontera Indochina, la Perilla se cultiva actualmente como fuente de alimentación en todo el lejano Oriente. Se utiliza mucho en aceite de afeitar, acondicionadores para el cabello, lociones para la cara y el cuerpo y en jabones.

  • El aceite extraído de las semillas contiene cantidades excepcionalmente elevadas (más de un 50%)  de ácidos grasos  Omega-3
  • Tiene poderosas propiedades antioxidantes, que protegen a estos ácidos grasos del daño oxidativo
  • Tiene una acción reparadora y calmante, ideal para usar en eczema y dermatitis
  • Conocida por tener propiedades antisépticas, ideales para tratamientos contra el acné
  • Retiene la humedad de la piel, impidiendo que se seque

También conocido como: Aceite de semillas de Perilla frutescens 

Vuelve al producto

Manteca de Karité

El árbol de la Manteca de Karité crece salvaje en el oeste de África y la manteca se hace con las nueces de Karité.  

La Manteca de Karité de comercio justo que se encuentra en nuestros productos está producida por una cooperativa de mujeres del norte de Ghana.

  • Posee propiedades protectoras y curativas y es fantástica para la piel dolorida y seca
  • Emoliente anti envejecimiento, rico en fitosteroles para estimular el crecimiento celular
  • Tiene excelentes propiedades hidratantes y nutritivas
  • Rica en vitaminas A & E y en ácidos grasos esenciales
  • Los ácidos grasos esenciales naturales ayudan a luchar contra los radicales libres para conservar la piel sana y evitar el envejecimiento prematuro

Conocido también como: Manteca de Butyrospermum parkii 

Vuelve al producto

Escualeno

El escualeno, extraído del aceite de oliva, es la forma saturada (estable) del escualeno. Cuando se aplica sobre la piel se transforma en la forma active “escualeno”, por la acción natural de las enzimas.

La piel adulta está lubricada y protegida contra agresiones externas gracias a la grasa. En la piel sana, la grasa contiene un 10-13% de Escualeno, pero este nivel cae a medida que envejecemos. Los bajos niveles de escualeno conducen a sequedad y descamación de la piel, flexibilidad reducida y aumento del riesgo de infecciones bacterianas y fúngicas. El eczema y la psoriasis también están relacionados con bajos niveles de escualeno.

  • Hidrata y acondiciona la piel
  • Reducción de pérdida de agua transepidérmica (TEWL)
  • Restaura la elasticidad y flexibilidad de la piel
  • Reduce el aspecto de las arrugas
  • Suaviza y alivia la piel seca 

Vuelve al producto