Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Loción corporal nutritiva que suaviza e hidrata en profundidad

24.95

LOCIÓN CORPORAL NUTRITIVA 150ML

24,95 €

Loción corporal nutritiva que suaviza e hidrata en profundidad

Loción corporal nutritiva que suaviza e hidrata en profundidad

  • Loción orgánica suave para cuerpo y manos
  • Rica en ácidos grasos esenciales Omega 3 y 6
  • Rehidrata y nutre las pieles más secas
  • Enriquecida con un ligero aroma floral y cítricos

 

Perilla orgánica,  onagra, escualeno, manteca de Karité y bergamota

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

CÓMO UTILIZARLO


Como crema de manos, utilizar masajeando incluyendo aplicación en las cutículas. Utilizar tan a menudo como se desee. Para el cuerpo, tras la ducha o el baño, secar el cuerpo y aplicar la crema masajeando con movimientos ligeros y circulares.

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

1/4/2019

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

Read More
Should pH levels be balanced in personal care products?

20/3/2019

Should pH levels be balanced in personal care products?

Read More
Top 10 tips for flawless foundation

18/2/2019

Top 10 tips for flawless foundation

Read More

Activos de plantas cavles

Bergamota

El árbol bergamota es originario del Sudeste Asiático. El aceite se ha usado en perfumería desde el siglo dieciocho y la Bergamota también se usa para dar aroma al té Earl Grey.

El nombre toma el origen de la ciudad de  Bérgamo en Italia, que fue el primer lugar de Europa donde se vendió. El aceite también tiene propiedades tensoras y relajantes y se usa para forúnculos, piel grasa y acné.

El aceite de Bergamota que se usa en las fórmulas de Green People no tiene bergapteno, conocido por causar foto toxicidad.

  • Tiene un aroma dulce, cítrico con un delicado y ligero toque floral
  • Con propiedades antisépticas y equilibrantes
  • Se tritura la cáscara de la fruta madura

También conocida como: aceite frutal de Citrus aurantium bergamia 

Vuelve al producto

Onagra

El aceite de Onagra es originario de América Central, pero ahora se cultiva en todo el mundo. 

  • Es una rica fuente de ácido Gama-linoléico, y de ácidos grasos esenciales Omega-6, que el cuerpo usa para crear sustancias parecidas a las hormonas
  • Da soporte a la estructura del colágeno y la elastina y es esencial para mantener y regenerar las células epidérmicas de forma saludable
  • Ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro, formando una barrera protectora
  • Ideal para rejuvenecer y revitalizar las pieles secas, apagadas o maduras
  • Ayuda a reducir la inflamación cutánea

Penetra profundamente en la piel, lo que da como resultado que se vuelva más suave y menos propensa a sufrir eczema y acné. Tiene un efecto de retención de hidratación, que previene contra la sequedad de la piel y aumenta la capacidad de las células para absorber oxígeno y resistir las enfermedades.

 

Vuelve al producto

Perilla

Originaria de la frontera Indochina, la Perilla se cultiva actualmente como fuente de alimentación en todo el lejano Oriente. Se utiliza mucho en aceite de afeitar, acondicionadores para el cabello, lociones para la cara y el cuerpo y en jabones.

  • El aceite extraído de las semillas contiene cantidades excepcionalmente elevadas (más de un 50%)  de ácidos grasos  Omega-3
  • Tiene poderosas propiedades antioxidantes, que protegen a estos ácidos grasos del daño oxidativo
  • Tiene una acción reparadora y calmante, ideal para usar en eczema y dermatitis
  • Conocida por tener propiedades antisépticas, ideales para tratamientos contra el acné
  • Retiene la humedad de la piel, impidiendo que se seque

También conocido como: Aceite de semillas de Perilla frutescens 

Vuelve al producto

Manteca de Karité

El árbol de la Manteca de Karité crece salvaje en el oeste de África y la manteca se hace con las nueces de Karité.  

La Manteca de Karité de comercio justo que se encuentra en nuestros productos está producida por una cooperativa de mujeres del norte de Ghana.

  • Posee propiedades protectoras y curativas y es fantástica para la piel dolorida y seca
  • Emoliente anti envejecimiento, rico en fitosteroles para estimular el crecimiento celular
  • Tiene excelentes propiedades hidratantes y nutritivas
  • Rica en vitaminas A & E y en ácidos grasos esenciales
  • Los ácidos grasos esenciales naturales ayudan a luchar contra los radicales libres para conservar la piel sana y evitar el envejecimiento prematuro

Conocido también como: Manteca de Butyrospermum parkii 

Vuelve al producto