Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Desodorante ultra suave para pieles sensibles

12.95
Nº para pieles sensibles

Desodorante neutro sin perfume 75ml

12,95 €

Desodorante ultra suave para pieles sensibles

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Desodorante natural ultra suave sin perfume para pieles sensibles 

  • Desodorante roll-on suave y efectivo para pieles sensibles 
  • Contiene alumbre para reducir el crecimiento de las bacterias 
  • Contiene prebióticos para ayudar a mantener saludable la flora de la piel 
  • Permite el proceso esencial de la transpiración 
  • No contiene alcohol irritante, ni aluminio que tapone los poros ni otros químicos perjudiciales

Aloe vera, prebióticos, alumbre y ricinoleato de zinc 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Utilizar tras el baño o la ducha con la piel seca. Agitar bien antes de usar. 

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), POTASSIUM ALUM (NATURAL MINERAL), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, ZINC RICINOLEATE (FROM CASTOR OIL), CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*^, GLYCERYL STEARATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), LEVULINIC ACID (PLANT DERIVED), ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE (PREBIOTIC), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, CETEARYL OLIVATE (FROM OLIVE OIL), SORBITAN OLIVATE (FROM OLIVE OIL), SCLEROTIUM GUM (NATURAL GUM), XANTHAN GUM (CORN STARCH GUM), SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE (PLANT DERIVED), LAURYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED), POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE. *89.6% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

1/4/2019

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

Read More
Should pH levels be balanced in personal care products?

20/3/2019

Should pH levels be balanced in personal care products?

Read More
Top 10 tips for flawless foundation

18/2/2019

Top 10 tips for flawless foundation

Read More

Activos de plantas cavles

Aloe Vera

 El jugo de Aloe Vera tiene una larga historia en el uso del cuidado de la piel y existen evidencias documentales de dicho uso que se remontan al menos a más de 3.500 años.

  • Conocido por sus propiedades calmantes y curativas
  • Es un hidratante excelente gracias a los mucopolisacáridos que se combinan con el agua
  • También contiene azúcares, aminoácidos, esteroles, enzimas y ácidos grasos
  • Usado en la medicina popular como tratamiento de primeros auxilios para quemaduras leves

Usamos las hojas de la planta Aloe barbadensis, certificadas orgánicamente, que se filetean cuidadosamente para retirar los compuestos irritantes, incluida la aloína. El resto de la parte interna de la hoja se tritura, filtra y se conserva congelada – todo dentro de las 2 horas de haberla recogido para garantizar que conservará todos los beneficios saludables del jugo de la hoja. 

En el momento de usar el polvo resultante en nuestros productos, re-hidratamos el polvo a su grado original de fuerza inmediatamente antes de añadirlo a la fórmula.

También conocido como: polvo de jugo de la hoja Aloe barbadensis.

Vuelve al producto

Romero

El extracto de Romero es rico en terpenoides, que tienen una fuerte actividad antioxidante, en especial contra las grasas y lípidos, incluidos los que están presentes en las membranas de las células epiteliales. Protegiendo estos lípidos, se mantiene la función de las membranas celulares y aumenta la viabilidad celular.

Este extracto también contiene flavonoides y ácidos fenólicos que, junto a terpenoides, tiene una actividad antiinflamatoria, en especial reduciendo la formación de prostaglandinas. 

  • Potentes antioxidantes para ayudar a mantener la función de la membrana celular y aumentar la viabilidad de la célula
  • Propiedades antiinflamatorias
  • Ideal para piel sensible e irritada

Conocido también como: Extracto de hojas de Rosmarinus officinalis 

Vuelve al producto

Girasol

El componente principal del aceite de girasol es el ácido linoleico.

También contiene otros ácidos grasos que incluyen el ácido oleico y palmítico, así como lecitina, carotenos, tocoferoles y cantidades razonables de vitamina A y D.

  • Calma, suaviza e hidrata la piel
  • Ayuda a la piel a retener la humedad
  • Adecuada para acné, eczema, inflamación, rojeces e irritación
  • Rica en vitamina E y otros nutrientes y antioxidantes

Conocido también como: Aceite de semillas de Helianthus annuus 

Vuelve al producto