Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Una crema de noche imprescindible para las pieles secas, maduras y grasas 

21.95

Crema de noche afrutada 50ml

21,95 €

Una crema de noche imprescindible para las pieles secas, maduras y grasas 

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Una exquisita crema de noche afrutada que hidrata y minimiza las finas líneas de expresión 

  • Elimina las células muertas y la piel seca se regenera consiguiendo una textura suave y sedosa 
  • Las pieles grasas se afinan y las marcas de pigmentación se reducen - ¡efecto mágico!
  • Una crema sin alcohol que suaviza rostro y cuello 
  • Para una piel aún más radiante, recomendamos combinarla con el Reparador Vitamínico y con el Contorno de ojos reafirmante
  • Como media dura unas 8 semanas una vez abierto el producto 

Rosa de mosqueta, magnolia, rosa damasco, hibisco y extractos de fruta orgánicos. 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

¡Utilizarla únicamente como crema de noche!


Tras limpiar y tonificar la piel, aplicar la crema de noche afrutada usando los dedos con ligeros movimientos circulares 


Usarla sola o bajo la crema Reparador Vitamínicopara un sensacional tratamiento 

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, HIBISCUS SABDARIFFA (HIBISCUS) FLOWER EXTRACT*, ROSA MOSCHATA (ROSEHIP) SEED OIL*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, CANNABIS SATIVA (HEMP) SEED OIL*, GLYCERYL STEARATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), ANANAS SATIVUS (PINEAPPLE) FRUIT EXTRACT, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT*, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) WATER*, AROMA [CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, VANILLA PLANIFOLIA (VANILLA) FRUIT EXTRACT, ANIBA ROSAEODORA (ROSEWOOD) WOOD OIL, SALVIA SCLAREA (CLARY SAGE) OIL, MICHELIA CHAMPACA (MAGNOLIA) FLOWER EXTRACT, ANANAS SATIVUS (PINEAPPLE) FRUIT EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, ROSA DAMASCENA (DAMASK ROSE) EXTRACT, OSMANTHUS FRAGRANS (FRAGRANT OLIVE) FLOWER EXTRACT, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL], BENZYL ALCOHOL, SORBIC ACID, GLYCERIN (VEGETABLE DERIVED), SALICYLIC ACID. *91.4% ORGANIC

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

1/4/2019

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

Read More
Should pH levels be balanced in personal care products?

20/3/2019

Should pH levels be balanced in personal care products?

Read More
Top 10 tips for flawless foundation

18/2/2019

Top 10 tips for flawless foundation

Read More

Activos de plantas cavles

Cáñamo

El aceite de semilla de cáñamo es una de las fuentes más ricas en grasas no saturadas, incluyendo ácidos grasos esenciales como el Omega-3 y el Omega-6

  • Excelente emoliente natural e hidratante 
  • Suaviza y restaura la piel dañada y seca 
  • Penetra fácilmente en la piel, dejándola suave y nutrida
  • Beneficioso para pieles normales, grasas y con poros abiertos así como para las pieles con tendencia a sufrir acné, eczema o psoriasis. 

El aceite de cáñamo también es muy valioso como suplemento nutricional. Por su composición única, contiene la mayor parte de los ácidos grasos esenciales que el cuerpo necesita en su día a día. 

Estos ácidos grasos esenciales están presentes en la medida justa para una óptima absorción del cuerpo 

Vuelve al producto

Hibisco

El extracto de Hibisco es rico en antocianinas, que tienen una actividad específica para proteger la integridad de la célula y el ADN del núcleo celular.

 

El extracto de hibisco también inhibe la actividad de la enzima elastasa, que es la responsable de la rotura de la elastina, el factor principal en el mantenimiento de la elasticidad de la piel. 

 

Reduciendo la degradación de la elastina, se aumenta la elasticidad de la piel, con lo que se reduce el hundimiento y la formación de arrugas.

  • Conserva la salud de las células cutáneas protegiendo el ADN del núcleo de la célula
  • Aumenta la elasticidad de la piel reduciendo la degradación de la elastina

También conocido como: Extracto de flor de Hibiscus sabdariffa

Vuelve al producto

Piña

El extracto de Piña es rico en la sustancia Bromelaína, que es un enzima proteínico digestivo. Aplicado sobre la piel este enzima rompe los enlaces proteínicos (corneodermosomas) que aguantan a las células muertas de la piel en la superficie del estrato córneo. 

Esto permite que el exceso de células muertas se elimine de la piel, dejando expuestas unas células más jóvenes, vibrantes y afinando el tono. 

  • Exfoliación química ‘Invisible’  – el “pegamento” intercelular que fija las células muertas de la piel a la superficie se rompe
  • La piel se afina y parece más joven
  • Combinando un complejo de plantas con “blanqueamiento de la piel” con el Hibisco, para obtener un efecto potenciador del blanqueamiento

También conocido como: Extracto de  Ananas sativus  o Bromelaina

Vuelve al producto

Rosa mosqueta

Extraída de las semillas de la Rosa Mosqueta, que se cree que era originaria de las faldas del Himalaya, esta especie de rosa se ha cultivado durante más de 500 años y crece de forma comercial en el sur de los Andes y en Chile.

  • Conocida por sus propiedades de regeneración de tejidos, y a menudo utilizada para reparar el tejido dañado
  • Tiene una actividad anti envejecimiento bien documentada, ayuda a reducir las finas arrugas de expresión y las arrugas
  • Ideal para las pieles sensibles o cuando la piel está expuesta a la luz UV o a la radiación
  • Altos niveles de ácidos grasos esenciales oleicos (Omega-6) y linolenicos (Omega-3)

Conocido también como: Aceite de semillas de Rosa moschata 

Vuelve al producto