Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Aporta firmeza inmediata gracias a la tecnología basada en células madre de plantas 

 

26.95
Age Defy+ Line Eraser Lip and Eye 10ml

Sérum contorno de ojos y labios AD+ 10ml

26,95 €

Aporta firmeza inmediata gracias a la tecnología basada en células madre de plantas   

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Experimenta resultados reales gracias a este sérum contorno de ojos y labios hecho tecnología basada en células madre de plantas 

Enriquecido con 23 activos de belleza para una complexión joven 

  • Firmeza inmediata. Resultados visibles tras los 15 minutos de aplicarlo 
  • Efectos a largo plazo que reducen los signos de la edad más profundos 
  • Aumenta la hidratación y la elasticidad de la piel 
  • Utilizar al menos 4 semanas para notar la reducción de líneas de expresión.

Palisandro, palmarosa, camomila azul, Ylang Ylang, lavanda, rosa geranio y palo de Ho

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Por la noche-aplicar en la parte superior del labio y área del contorno de ojos con ligeros movimientos circulares hasta su total absorción 


Por la mañana - repetir y esperar unos minutos antes de aplicar el maquillaje 


Usar el Exfoliante Suave Age Defy+ y el Bálsamo Limpiador Suavizante para un óptimo resultado 


Utilizar al menos 4 semanas para notar la reducción de líneas de expresión.

INGREDIENTES:  

AQUA (SPRING WATER), SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, GLYCERIN* (VEGETABLE DERIVED), HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) WATER*, PROPANEDIOL (FROM CORN STARCH), HIBISCUS SABDARIFFA (HIBISCUS) FLOWER EXTRACT*, BAICALIN (BAICAL SCULLCAP EXTRACT), PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) SEED OIL*, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED OIL*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, ERYNGIUM MARITIMUM (SEA HOLLY) CALLUS CULTURE FILTRATE, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) KERNEL EXTRACT, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, SCLEROTIUM GUM (NATURAL GUM), XANTHAN GUM (CORN STARCH GUM), TOCOPHEROL (VITAMIN E), HYDROLYSED JOJOBA ESTERS (FROM JOJOBA OIL), AROMA [LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) HERB OIL*^, ANIBA ROSAEODORA (ROSEWOOD) WOOD OIL*, CINNAMOMUM CAMPHORA (HO WOOD) BARK OIL, PELARGONIUM GRAVEOLENS (ROSE GERANIUM) OIL*^, CYMBOPOGON MARTINI (PALMAROSA) OIL*^, CANANGA ODORATA (YLANG YLANG) FLOWER OIL*^, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL OIL*, CHAMOMILLA RECUTITA (CHAMOMILE) OIL*^], BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, CITRAL*, LIMONENE*, GERANIOL*, LINALOOL*, FARNESOL*, CITRONELLOL*, BENZYL SALICYLATE*, BENZYL BENZOATE*. *95.9% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

5/8/2019

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

Read More
A guide to in-flight skin care

9/6/2019

A guide to in-flight skin care

Read More
Essential guide to looking after sun-damaged hair

6/5/2019

Essential guide to looking after sun-damaged hair

Read More

Activos de plantas cavles

Lavanda

La lavanda crece salvaje a lo largo de la costa mediterránea y se cree que fue introducida en Gran Bretaña por los romanos.

Es un aceite esencial increíblemente versátil y de gran utilidad. Es un antiséptico que puede usarse para inflamaciones, dermatitis, eczema, psoriasis, cicatrices y quemaduras.

La lavanda tiene un efecto calmante y es ideal para el insomnio y la tensión nerviosa.

  • Aroma ligero, fresco y suavemente floral
  • Calmante y antiinflamatorio, efecto curativo y equilibrante sobre la piel
  • Obtenido de la destilación del tallo de la parte superior de las flores

También conocido como: Aceite de Lavandula angustifolia

Vuelve al producto

Palmarosa

La palmarosa también se conoce como geranio turco  y del Este de la India, y en la India se llama ‘rosha’. El aroma es refrescante, elimina la depresión y aclara la mente.

Tiene propiedades antisépticas y antirreumáticas, y es beneficiosa para las infecciones de la piel y para el acné.

  • Aroma floral, con un punto rosado dulce
  • Efecto hidratante, equilibra la secreción de grasa
  • Rejuvenece y regenera
  • Excelente para la piel seca
  • Destilación al vapor de las hojas secas

También conocido como: Aceite de Cymbopogon martini 

Vuelve al producto

Rosa geranio

El geranio es originario de Sudáfrica y está relacionado con el geranio, y valorado como hierba medicinal.

Cura las heridas, equilibra la producción de grasa y es valioso tanto para las pieles grasas como para las muy secas.

  • Aroma distintivo a rosa, fresco y dulce
  • Antiinflamatorio, calmante y astringente
  • Adecuado para todo tipo de pieles, incluidas las maduras, con acné, con capilares rotos, piel congestionada,  dermatitis y eczema
  • Destilación al vapor de las hojas

Conocido también como: Aceite de Pelargonium graveolens 

Vuelve al producto

Ylang Ylang

Las flores de Ylang Ylang las usaban las nativas de Indonesia para perfumar su pelo. Ylang Ylang  significa ‘Flor de Flores’ en Malayo.

Se conoce por sus propiedades afrodisíacas y ligeramente eufóricas y se extiende sobre la cama de los recién casados indonesios en su noche de bodas.

Tiene un efecto calmante sobre la piel sensible y equilibra la producción de grasa. 

  • Aroma exótico, intensamente floral y dulce
  • Efecto equilibrante y estimulante en la piel
  • Excelente para piel seca y sensible
  • Destilación al vapor de los pétalos de las flores

Conocida también como: Aceite de flores de Cananga odorata 

Vuelve al producto