Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Sombra de ojos orgánica certificada con tono azul pavo real y rosa fondant 

9.95
Royal Tea Eye Duo
Royal Tea Eye Duo

Sombra de ojos Royal Tea Eye Duo

9,95 €

Sombra de ojos orgánica certificada con tono azul pavo real y rosa fondant 

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Eco Cert
  • Vegetarian

Sombra de ojos orgánica certificada con tono azul pavo real y rosa fondant 

  • Un dúo perfecto de sombra de ojos mineral compacta 
  • Sombras de ojos naturals y nutritivas que pueden usarse individualmente o combinadas 
  • Repletas de activos hidratantes y nutritivos como el aceite de jojoba 
  • Sin talco. No irritan y permiten la transpiración de la piel 
  • Packaging compacto y de diseño con espejo interior y aplicador

Minerales de la tierra, sílice, jojoba, vitamina E y cera de abejas 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Para un perfecto resultado, recomendamos primero cubrir el párpado con nuestro maquillaje mineral compacto o utilizar un corrector si queremos que el maquillaje se fije mejor.


A continuación, aplicar la sombra de ojos de tonalidad más clara y lo aplicamos en toda la zona del párpado hasta la ceja para asegurarnos que el tono más oscuro se fije más fácilmente. 


Aplicamos ahora el tono más oscuro desde la esquina exterior del ojo, hacia el interiror donde se mezclarán los dos tonos. 

INGREDIENTES:

MICA (NATURAL MINERAL), ZEA MAIS (CORN) STARCH*, OCTYLDODECANOL (PLANT DERIVED), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (NATURAL EMULSIFIER), ZINC STEARATE (MINERAL BINDER), GLYCERYL CAPRYLATE (NATURAL EMULSIFIER), SILICA (NATURAL MINERAL), P-ANISIC ACID, CINNAMIC ACID, CERA ALBA (BEES WAX)*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHEROL (NATURAL VITAMIN E). MAY CONTAIN: CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 77007, CI 77288, CI 77742 (MINERAL PIGMENTS). *INGREDIENTS FROM ORGANIC FARMING. ECOCERT 100% NATURAL INGREDIENTS; 11.8% ORGANIC INGREDIENTS

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Discover the skin secrets of facial oils

28/8/2018

Discover the skin secrets of facial oils

Read More
Mineral make-up for teenagers: truly natural beauty

21/8/2018

Mineral make-up for teenagers: truly natural beauty

Read More
How to achieve subtle bronze smoky eyes

14/8/2018

How to achieve subtle bronze smoky eyes

Read More

Activos de plantas cavles

Jojoba

El arbusto Jojoba se desarrolla en condiciones desérticas de América Central. Las semillas contienen una cera líquida que se parece mucho al perfil de los ácidos grasos que encontramos en la grasa humana.

Forma una capa transparente, protectora sobre la piel que evita la pérdida de agua transepidérmica (TEWL, por sus siglas en inglés). El aceite es un hidratante oclusivo y un emoliente cutáneo.

  • Ayuda a equilibrar los niveles de grasa y a abrir los poros, lo que lo hace excelente para las pieles con tendencia a acné 
  • Penetra muy bien y tiene unas propiedades de conservación de la suavidad e hidratación excelentes
  • Rico en ácidos grasos omega-7 y 9
  • Hace que la piel quede suave, ligera y no pegajosa, ideal para todo tipo de pieles

La jojoba también es un aceite clásico para el pelo y un excelente tratamiento debido a que no es muy graso y puede eliminarse fácilmente.

También conocido como: aceite de semillas Simmondsia chinensis

Vuelve al producto

Girasol

El componente principal del aceite de girasol es el ácido linoleico.

También contiene otros ácidos grasos que incluyen el ácido oleico y palmítico, así como lecitina, carotenos, tocoferoles y cantidades razonables de vitamina A y D.

  • Calma, suaviza e hidrata la piel
  • Ayuda a la piel a retener la humedad
  • Adecuada para acné, eczema, inflamación, rojeces e irritación
  • Rica en vitamina E y otros nutrientes y antioxidantes

Conocido también como: Aceite de semillas de Helianthus annuus 

Vuelve al producto

x

Search GreenPeople