Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Loción solar orgánica SPF15 con acelerador natural del bronceado 

29.95

Loción solar SPF15 con acelerador natural del bronceado 200ml

29,95 €

Loción solar orgánica SPF15 con acelerador natural del bronceado 

Certificaciones

  • 6 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Vegan Society
  • Vegetarian

3 capas de protección solar: filtros UV, antioxidantes y acelerador natural del bronceado 

    • Amplio y espectivo espectro de protección UVA y UVB 
    • Aumenta la producción de colágeno y contiene antioxidantes para ayudar a prevenir el daño UV 
    • Acelerador natural del bronceado (25% más rápido) 
    • Alarga la retención de la humedad mantiéndola un 50% más de tiempo
    • Resistente al agua pero sin taponar los poros - ideal para problemas de sudamina
    • Aloe Vera, Edelweiss, Inositol, té verde y aguacate

Aplicar de forma regular 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Poner en la mano unos 30ml de crema y aplicar por todo el cuerpo 20 minutos antes de la exposición al sol. Reaplicar cada dos horas o tras el baño. 


Para suavizar la piel tras la exposición al sol y mantener el bronceado más tiempo, prueba nuestra Loción Hidratante After Sun, con un refrescante efecto además de mantener la hidratación en la piel para que luzca suave y radiante. 

INGREDIENTES


AQUA (SPRING WATER), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL*^, ISOAMYL P-METHOXYCINNAMATE (NATURALLY OCCURRING UV-FILTER), TITANIUM DIOXIDE [NANO] (MINERAL UV-FILTER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA (BERRY WAX), DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, GLYCERYL STEARATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), LEONTOPODIUM ALPINUM (EDELWEISS) LEAF EXTRACT*, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, FUCUS VESICULOSUS (SEAWEED) EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT*, ALTHAEA OFFICINALIS (MARSHMALLOW) ROOT EXTRACT*, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL*, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT*, INOSITOL (FROM CAROB FRUITS), COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) OIL^, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, AROMA [LAVANDULA HYBRIDA (LAVANDIN) HERB OIL*], SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), GLUCONOLACTONE, SODIUM BENZOATE, SODIUM DEHYDROACETATE, PHYTIC ACID, LINALOOL*, LIMONENE*. *82.4% CERTIFIED ORGANIC INGREDIENTS, ^FAIRLY TRADED (Period After Opening 6M)

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Why choose organic skin care for children?

9/12/2018

Why choose organic skin care for children?

Read More
Essential guide to dry skin care

9/12/2018

Essential guide to dry skin care

Read More
7 tips for an eco-friendly Christmas

6/12/2018

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More

Activos de plantas cavles

Aloe Vera

 El jugo de Aloe Vera tiene una larga historia en el uso del cuidado de la piel y existen evidencias documentales de dicho uso que se remontan al menos a más de 3.500 años.

  • Conocido por sus propiedades calmantes y curativas
  • Es un hidratante excelente gracias a los mucopolisacáridos que se combinan con el agua
  • También contiene azúcares, aminoácidos, esteroles, enzimas y ácidos grasos
  • Usado en la medicina popular como tratamiento de primeros auxilios para quemaduras leves

Usamos las hojas de la planta Aloe barbadensis, certificadas orgánicamente, que se filetean cuidadosamente para retirar los compuestos irritantes, incluida la aloína. El resto de la parte interna de la hoja se tritura, filtra y se conserva congelada – todo dentro de las 2 horas de haberla recogido para garantizar que conservará todos los beneficios saludables del jugo de la hoja. 

En el momento de usar el polvo resultante en nuestros productos, re-hidratamos el polvo a su grado original de fuerza inmediatamente antes de añadirlo a la fórmula.

También conocido como: polvo de jugo de la hoja Aloe barbadensis.

Vuelve al producto

Aguacate

Original de Méjico Central, los aguacates ahora se cultivan en climas cálidos de todo el mundo. 

  • Amplia gama de nutrientes, incluidas 11 vitaminas y 14 minerales
  • Rico en antioxidantes, para reducir el daño de los radicales libres
  • Los científicos de California han informado que el aceite de aguacate contiene una sustancia que aún no se ha identificado y que tiene la capacidad de estimular que el colágeno envejecido se renueve a sí mismo

 Un estudio de 1991 muestra que el aceite de aguacate puede movilizar y aumentar el colágeno contenido en el tejido conectivo

Las vitaminas A, D, y E, cuando se aplican en forma tópica, actúan como potentes antioxidantes y eliminan los radicales libres. Cuando se combinan juntos, facilitan la producción natural de colágeno en la piel, ayudando así a aumentar la textura, firmeza, suavidad e incluso la pigmentación de la piel. 

También conocido como: Aceite de Persea gratissima 

Vuelve al producto

Té verde

El extracto de té verde es una fuente rica en antioxidantes llamados catequinas, que tienen una poderosa actividad contra los radicales libres. Los radicales libres causan un daño de oxidación a las células de la piel y las grasas (lípidos), y son responsables de muchos aspectos del envejecimiento prematuro.

 

Este extracto también inhibe la actividad del enzima Colagenasa, que es responsable de romper y destruir el colágeno, uno de los componentes clave de la matriz extracelular de la piel. 

Al proteger el colágeno, se conserva la integridad de la estructura de la piel.

  • Fuente rica en antioxidantes para ayudar a prevenir el daño de oxidación celular
  • Protege contra la rotura del colágeno, así se conserva la estructura de la piel

También conocido como: Extracto de hoja de Camellia sinensis 

Vuelve al producto

Girasol

El componente principal del aceite de girasol es el ácido linoleico.

También contiene otros ácidos grasos que incluyen el ácido oleico y palmítico, así como lecitina, carotenos, tocoferoles y cantidades razonables de vitamina A y D.

  • Calma, suaviza e hidrata la piel
  • Ayuda a la piel a retener la humedad
  • Adecuada para acné, eczema, inflamación, rojeces e irritación
  • Rica en vitamina E y otros nutrientes y antioxidantes

Conocido también como: Aceite de semillas de Helianthus annuus 

Vuelve al producto