Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Alto factor de protección solar SPF30 sin perfume, apto para niños con piel sensible

24.95

Loción solar orgánica para niños SPF30- Sin Perfume 150ml

24,95 €

Alto factor de protección solar SPF30 sin perfume, apto para niños con piel sensible

Certificaciones

  • 6 months
  • Vegetarian

Loción solar natural con alto nivel de protección apto para niños con piel sensible y con tendencia a padecer sudamina

  • Ofrece un 97% de protección solar de los rayos UVB (los rayos que causan la quemazón)
  • Alta protección contra los rayos UVA y UVB
  • Suaviza e hidrata. No grasa 
  • Perfecta para las pieles sensibles y con tendencia a padecer sudamina 
  • No tapona los poros y es resistente al agua 
  • 78% de ingredientes orgánicos certificados

30p donados a entidades benéficas
Green People apoya a la Marine Conservation Society, de Reino Unido, entidad que vela por la protección de los océanos y la fauna marina. De cada venta de este producto, se donan 30 peniques a dicha entidad. 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar una cantidad generosa de crema en la palma de la mano y aplicar por todo el cuerpo 20 minutos antes de la exposición al sol. Después, reaplicar cada 2 horas o tras cada baño. 


Para suavizar la piel tras la exposición al sol, probad la loción Orgánica After Sun para niños, con un maravilloso efecto refrescante a la vez que mantiene la humedad dejando la piel nutrida y suave

INGREDIENTES:


AQUA (SPRING WATER), ISOAMYL P-METHOXYCINNAMATE (NATURALLY OCCURRING UV-FILTER), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL*^, TITANIUM DIOXIDE [NANO] (MINERAL UV-FILTER), DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), GLYCERYL STEARATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CERA ALBA (BEESWAX)*, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL*, LEONTOPODIUM ALPINUM (EDELWEISS) LEAF EXTRACT*, COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) OIL^, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, GLUCONOLACTONE, SODIUM BENZOATE, SODIUM DEHYDROACETATE, PHYTIC ACID. *78.9% CERTIFIED ORGANIC INGREDIENTS, ^FAIRLY TRADED (Period After Opening 6M)

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

1/4/2019

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

Read More
Should pH levels be balanced in personal care products?

20/3/2019

Should pH levels be balanced in personal care products?

Read More
Top 10 tips for flawless foundation

18/2/2019

Top 10 tips for flawless foundation

Read More

Activos de plantas cavles

Aloe Vera

 El jugo de Aloe Vera tiene una larga historia en el uso del cuidado de la piel y existen evidencias documentales de dicho uso que se remontan al menos a más de 3.500 años.

  • Conocido por sus propiedades calmantes y curativas
  • Es un hidratante excelente gracias a los mucopolisacáridos que se combinan con el agua
  • También contiene azúcares, aminoácidos, esteroles, enzimas y ácidos grasos
  • Usado en la medicina popular como tratamiento de primeros auxilios para quemaduras leves

Usamos las hojas de la planta Aloe barbadensis, certificadas orgánicamente, que se filetean cuidadosamente para retirar los compuestos irritantes, incluida la aloína. El resto de la parte interna de la hoja se tritura, filtra y se conserva congelada – todo dentro de las 2 horas de haberla recogido para garantizar que conservará todos los beneficios saludables del jugo de la hoja. 

En el momento de usar el polvo resultante en nuestros productos, re-hidratamos el polvo a su grado original de fuerza inmediatamente antes de añadirlo a la fórmula.

También conocido como: polvo de jugo de la hoja Aloe barbadensis.

Vuelve al producto

Aguacate

Original de Méjico Central, los aguacates ahora se cultivan en climas cálidos de todo el mundo. 

  • Amplia gama de nutrientes, incluidas 11 vitaminas y 14 minerales
  • Rico en antioxidantes, para reducir el daño de los radicales libres
  • Los científicos de California han informado que el aceite de aguacate contiene una sustancia que aún no se ha identificado y que tiene la capacidad de estimular que el colágeno envejecido se renueve a sí mismo

 Un estudio de 1991 muestra que el aceite de aguacate puede movilizar y aumentar el colágeno contenido en el tejido conectivo

Las vitaminas A, D, y E, cuando se aplican en forma tópica, actúan como potentes antioxidantes y eliminan los radicales libres. Cuando se combinan juntos, facilitan la producción natural de colágeno en la piel, ayudando así a aumentar la textura, firmeza, suavidad e incluso la pigmentación de la piel. 

También conocido como: Aceite de Persea gratissima 

Vuelve al producto

Oliva

Los olivos son originarios del Mediterráneo y desde la antigüedad, el aceite de oliva se ha usado como remedio anti envejecimiento, como limpiador e hidratante. 

  • Rico en escualeno, ideal para los que sufren de dermatitis, eczema, acné y psoriasis
  • Los antioxidantes protegen contra el daño de los radicales libres y la vitamina E ayuda a restaurar la elasticidad
  • Bueno para las pieles maduras o secas
  • Penetra profundamente sin obstruir los poros

El aceite de Oliva también contiene ácidos grasos esenciales que necesitan las pieles secas, incluido el ácido oleico, palmítico y linoleico. También contiene compuestos fenólicos que proporcionan beneficios antioxidantes.

Aplicado externamente es útil para la piel deshidratada, dolorida e inflamada y también es útil como remedio para la artritis, cuando se frota en la parte afectada.

Conocido también como: Aceite de Olea europaea

Vuelve al producto

Romero

El extracto de Romero es rico en terpenoides, que tienen una fuerte actividad antioxidante, en especial contra las grasas y lípidos, incluidos los que están presentes en las membranas de las células epiteliales. Protegiendo estos lípidos, se mantiene la función de las membranas celulares y aumenta la viabilidad celular.

Este extracto también contiene flavonoides y ácidos fenólicos que, junto a terpenoides, tiene una actividad antiinflamatoria, en especial reduciendo la formación de prostaglandinas. 

  • Potentes antioxidantes para ayudar a mantener la función de la membrana celular y aumentar la viabilidad de la célula
  • Propiedades antiinflamatorias
  • Ideal para piel sensible e irritada

Conocido también como: Extracto de hojas de Rosmarinus officinalis 

Vuelve al producto