Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Transparent gel with powerful spot-fighting action

9.95
Oy! Clear Skin Gel 10ml
Oy! Clear Skin Gel 10ml

Oy! Clear Skin Gel 10ml

9,95 €

Transparent gel with powerful spot-fighting action

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Transparent gel with strong antibacterial action to fight spots

  • Cleanse, clear and control spots with this see-through gel
  • Black Willow Bark has powerful activity against bacteria
  • Tea Tree extract has a long tradition in maintaining spot-free skin
  • Reduces redness and soothes irritation
  • Transparent gel makes this great for guys and gals 

Organic Aloe Vera, Black Willow Bark, Rosehip, Chamomile & Tea Tree

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Dot Oy! Clear Skin Gel on spots. Carry at all times and reapply to problem areas.

INGREDIENTS:

AQUA (SPRING WATER), SALIX NIGRA (BLACK WILLOW) BARK EXTRACT, GLYCERIN* (VEGETABLE DERIVED), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, ROSA MOSCHATA (ROSEHIP) SEED OIL*, ALTHAEA OFFICINALIS (MARSHMALLOW) ROOT EXTRACT*, CHAMOMILLA RECUTITA (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, AROMA [LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) HERB OIL*^, CYMBOPOGON CITRATUS (LEMONGRASS) LEAF OIL*^, PELARGONIUM GRAVEOLENS (ROSE GERANIUM) OIL*^, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL*, VANILLA PLANIFOLIA (VANILLA) FRUIT EXTRACT*^], YUCCA SCHIDIGERA (YUCCA) STEM EXTRACT, XANTHAN GUM, CHONDRUS CRISPUS (IRISH MOSS) POWDER, BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, CITRAL*, CITRONELLOL*, GERANIOL*, LIMONENE*, LINALOOL*. *88.6% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Why choose organic skin care for children?

9/12/2018

Why choose organic skin care for children?

Read More
Essential guide to dry skin care

9/12/2018

Essential guide to dry skin care

Read More
7 tips for an eco-friendly Christmas

6/12/2018

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More

Activos de plantas cavles

Camomila

La planta de Camomila se ha conocido durante milenios – el nombre proviene del antiguo Griego que significaba “Manzana de la Tierra”, haciendo referencia al aroma y forma de la cabeza de la planta, y los egipcios dedicaron la camomila a su dios del Sol Ra.

  • El extracto de Flor de Camomila es una fuente rica en flavonoides y también contiene componentes aromáticos en forma de aceite esencial
  • Esta combinación posee una acción antiinflamatoria que ayuda a aliviar la piel enrojecida e inflamada
  • También tiene efectos antioxidantes, que ayudan a aplacar y neutralizar la actividad de los radicales libres

También conocida como: Extracto de flor de Chamomilla recutita 

Vuelve al producto

Rosa mosqueta

Extraída de las semillas de la Rosa Mosqueta, que se cree que era originaria de las faldas del Himalaya, esta especie de rosa se ha cultivado durante más de 500 años y crece de forma comercial en el sur de los Andes y en Chile.

  • Conocida por sus propiedades de regeneración de tejidos, y a menudo utilizada para reparar el tejido dañado
  • Tiene una actividad anti envejecimiento bien documentada, ayuda a reducir las finas arrugas de expresión y las arrugas
  • Ideal para las pieles sensibles o cuando la piel está expuesta a la luz UV o a la radiación
  • Altos niveles de ácidos grasos esenciales oleicos (Omega-6) y linolenicos (Omega-3)

Conocido también como: Aceite de semillas de Rosa moschata 

Vuelve al producto

Árbol del té

Tradicionalmente el Árbol de Té lo usaron los aborígenes australianos por sus propiedades medicinales. Los colonizadores Británicos lo usaron como bebida para sustituir al té, de ahí el nombre de árbol del té.

El árbol del té es muy eficaz para lavar heridas infectadas y es excelente para muchos tipos de problemas cutáneos.

  • Aroma alcanforoso y medicinal, fresco y picante
  • Potentes propiedades antibacterianas y anti fúngicas 
  • Es un excelente limpiador y desodorante
  • Destilación al vapor de las hojas

 Conocido también como: Aceite de hojas de Melaleuca alternifolia 

Vuelve al producto

Corteza de sauce

La corteza de sauce es una fuente rica de ácido salicílico natural. El ácido salicílico se ha usado durante mucho tiempo para aumentar el recambio de las células cutáneas, suavizar la piel y reducir las finas líneas de expresión y tiene una acción equilibrante en la producción de la grasa, que es el lubricante natural de la piel.

El extracto de corteza de sauce ofrece los mismos beneficios cutáneos que el ácido salicílico, pero no irrita la piel.

  • Actividad antiinflamatoria de la piel, y ayuda a reducir las rojeces
  • Potencia el recambio celular cutáneo y equilibra la grasa
  • Actividad demostrada contra las bacterias Staphylococcus aureus y Propionibacterium acnes
  • Ideal para productos de cuidado de piel con tendencia a sufrir acné

Conocido también como: Extracto de corteza de Salix nigra 

Vuelve al producto