Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Protege contra la humedad y contra las irritaciones causadas por el uso del pañal

 

18.95
Bálsamo orgánico para cambio de pañal 50ml

Bálsamo orgánico para cambio de pañal 50ml

18,95 €

Protege contra la humedad y contra las irritaciones causadas por el uso del pañal  

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegetarian

Bálsamo suavizante orgánico para la zona del pañal que protege de la humedad y la irritación

  • Rico en Omega 3 y 6 y óxido de zinc para suavizar la piel
  • 100% natural y certificado orgánico - lo mejor para tu bebé 
  • Repele el agua para proteger contra la humedad 
  • Puede usarse en cualquier área irritada de la piel y no solo para el bebé. También apto para toda la familia 

Las mamás de www.project-b.com han valorado el bálsamo para cambio de pañal con una puntuación de 5 sobre 5!

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar el bálsamo para cambio de pañal sobre la piel limpia y seca. Reaplicar las veces que sea necesario y cada vez que se cambie el pañal. 


Guardarlo en una habitación a temperatura ambiente ya que contiene cera de abeja y puede cristalizarse si se expone a temperaturas muy frías. 


En caso de que la cristalización ocurra (se muestra como un pequeño granulado), dejar la crema durante 24 horas en un lugar cálido y volverá a su estado natural. 

INGREDIENTES:

ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL*^, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, CERA ALBA (BEESWAX)*, ZINC OXIDE (NATURAL MINERAL), CANNABIS SATIVA (HEMP) SEED OIL*, THEOBROMA CACAO (COCOA) BUTTER*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, LECITHIN* (FROM SUNFLOWER OIL), CALENDULA OFFICINALIS (MARIGOLD) FLOWER EXTRACT*, AROMA [ANTHEMIS NOBILIS (ROMAN CHAMOMILE) FLOWER OIL*^], TOCOPHEROL (VITAMIN E), GERANIOL*, CITRONELLOL*, LIMONENE*, LINALOOL*. *95.5% CERTIFIED ORGANIC AGRICULTURAL INGREDIENTS ^FAIRLY TRADED (Period After Opening 6M)

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

7 tips for an eco-friendly Christmas

6/12/2018

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More
Is your skin unbalanced?

4/11/2018

Is your skin unbalanced?

Read More
What is the difference between Cetearyl alcohol and other alcohols?

1/11/2018

What is the difference between Cetearyl alcohol and other alcohols?

Read More

Activos de plantas cavles

Caléndula

En cosmética, la caléndula se usa principalmente por sus:

  • Beneficios hidratantes
  • Propiedades de alivio a las pieles inflamadas

Las flores de la caléndula contienen una amplia gama de compuestos activos, incluidos flavoniodes, fenoles, taninos, carotenos y cumarínicos. 

Entre las hierbas medicinales, la caléndula se ha usado para ayudar a curar y tratar úlceras cutáneas, eczema, erupciones del pañal, y otros problemas tópicos. 

Vuelve al producto

Camomila

La planta de Camomila se ha conocido durante milenios – el nombre proviene del antiguo Griego que significaba “Manzana de la Tierra”, haciendo referencia al aroma y forma de la cabeza de la planta, y los egipcios dedicaron la camomila a su dios del Sol Ra.

  • El extracto de Flor de Camomila es una fuente rica en flavonoides y también contiene componentes aromáticos en forma de aceite esencial
  • Esta combinación posee una acción antiinflamatoria que ayuda a aliviar la piel enrojecida e inflamada
  • También tiene efectos antioxidantes, que ayudan a aplacar y neutralizar la actividad de los radicales libres

También conocida como: Extracto de flor de Chamomilla recutita 

Vuelve al producto

Cáñamo

El aceite de semilla de cáñamo es una de las fuentes más ricas en grasas no saturadas, incluyendo ácidos grasos esenciales como el Omega-3 y el Omega-6

  • Excelente emoliente natural e hidratante 
  • Suaviza y restaura la piel dañada y seca 
  • Penetra fácilmente en la piel, dejándola suave y nutrida
  • Beneficioso para pieles normales, grasas y con poros abiertos así como para las pieles con tendencia a sufrir acné, eczema o psoriasis. 

El aceite de cáñamo también es muy valioso como suplemento nutricional. Por su composición única, contiene la mayor parte de los ácidos grasos esenciales que el cuerpo necesita en su día a día. 

Estos ácidos grasos esenciales están presentes en la medida justa para una óptima absorción del cuerpo 

Vuelve al producto

Manteca de Karité

El árbol de la Manteca de Karité crece salvaje en el oeste de África y la manteca se hace con las nueces de Karité.  

La Manteca de Karité de comercio justo que se encuentra en nuestros productos está producida por una cooperativa de mujeres del norte de Ghana.

  • Posee propiedades protectoras y curativas y es fantástica para la piel dolorida y seca
  • Emoliente anti envejecimiento, rico en fitosteroles para estimular el crecimiento celular
  • Tiene excelentes propiedades hidratantes y nutritivas
  • Rica en vitaminas A & E y en ácidos grasos esenciales
  • Los ácidos grasos esenciales naturales ayudan a luchar contra los radicales libres para conservar la piel sana y evitar el envejecimiento prematuro

Conocido también como: Manteca de Butyrospermum parkii 

Vuelve al producto