Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Acondicionador suave y purificante para todo tipo de cabellos 

14.95

Acondicionador Aloe Vera 200ml

14,95 €

Acondicionador suave y purificante para todo tipo de cabellos 

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Acondicionador natural para cabellos normales y secos 

  • Acondicionador intensivo para un cabello más brillante y manejable 
  • Aporta brillo consiguiendo un cabello saludable y revitalizado
  • Rico en proteínas y vitamina B 
  • Perfecto para toda la familia. Uso diario. 

Aloe vera y lavanda orgánicos

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar el acondicionador Aloe Vera sobre el cabello mojado y masajear pelo y cuero cabelludo durante un minuto. Aclarar abundantemente. Ideal para usar con el Champú Aloe Vera

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, LEVULINIC ACID (PLANT DERIVED), CETRIMONIUM CHLORIDE (CONDITIONING AGENT), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, FAEX (YEAST) EXTRACT, AROMA [LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) HERB OIL*^, LAVANDULA HYBRIDA (LAVANDIN) HERB OIL*], CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, LINALOOL*. *92.8% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

1/4/2019

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

Read More
Should pH levels be balanced in personal care products?

20/3/2019

Should pH levels be balanced in personal care products?

Read More
Top 10 tips for flawless foundation

18/2/2019

Top 10 tips for flawless foundation

Read More

Activos de plantas cavles

Aloe Vera

 El jugo de Aloe Vera tiene una larga historia en el uso del cuidado de la piel y existen evidencias documentales de dicho uso que se remontan al menos a más de 3.500 años.

  • Conocido por sus propiedades calmantes y curativas
  • Es un hidratante excelente gracias a los mucopolisacáridos que se combinan con el agua
  • También contiene azúcares, aminoácidos, esteroles, enzimas y ácidos grasos
  • Usado en la medicina popular como tratamiento de primeros auxilios para quemaduras leves

Usamos las hojas de la planta Aloe barbadensis, certificadas orgánicamente, que se filetean cuidadosamente para retirar los compuestos irritantes, incluida la aloína. El resto de la parte interna de la hoja se tritura, filtra y se conserva congelada – todo dentro de las 2 horas de haberla recogido para garantizar que conservará todos los beneficios saludables del jugo de la hoja. 

En el momento de usar el polvo resultante en nuestros productos, re-hidratamos el polvo a su grado original de fuerza inmediatamente antes de añadirlo a la fórmula.

También conocido como: polvo de jugo de la hoja Aloe barbadensis.

Vuelve al producto

Lavanda

La lavanda crece salvaje a lo largo de la costa mediterránea y se cree que fue introducida en Gran Bretaña por los romanos.

Es un aceite esencial increíblemente versátil y de gran utilidad. Es un antiséptico que puede usarse para inflamaciones, dermatitis, eczema, psoriasis, cicatrices y quemaduras.

La lavanda tiene un efecto calmante y es ideal para el insomnio y la tensión nerviosa.

  • Aroma ligero, fresco y suavemente floral
  • Calmante y antiinflamatorio, efecto curativo y equilibrante sobre la piel
  • Obtenido de la destilación del tallo de la parte superior de las flores

También conocido como: Aceite de Lavandula angustifolia

Vuelve al producto