Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Jabón de manos ultra suave para pieles sensibles 

16.95
Nº para pieles sensibles

Jabón de manos neutro sin perfume 300ml

16,95 €

Jabón de manos ultra suave para pieles sensibles 

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Uabón de manos ultra suave, ideal para pieles muy sensibles

  • Deja las manos más sensibles limpias e hidratadas 
  • Fórmul anatural libre de SLS, tricolasan y jabones irritantes 
  • Sin perfume ni fragancias artificiales ni aceites esenciales 
  • pH-neutro, no seca las manos
  • Altamente concentrado. Con una pequeña cantidad es suficiente

Aloe vera orgánica 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar una pequeña cantidad sobre las manos mojadas, masajear y aclarar con agua templada 


Tras lavar las manos, recomendamos usar la Crema corporal neutra sin perfume para proteger la piel de la pérdida de hidratación. 

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), SODIUM COCO SULFATE (FROM COCONUT), DECYL GLUCOSIDE (FROM CORN), GLYCERYL OLEATE (FROM OLIVE), COCO GLUCOSIDE (FROM COCONUT), COCAMIDOPROPYL BETAINE, LEVULINIC ACID, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, MARIS SAL (SEA SALT), POTASSIUM SORBATE. *80.28% ORGANIC

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

How to care for your nipples whilst breastfeeding

10/2/2019

How to care for your nipples whilst breastfeeding

Read More
Why choose organic skin care for children?

9/12/2018

Why choose organic skin care for children?

Read More
Essential guide to dry skin care

9/12/2018

Essential guide to dry skin care

Read More

Activos de plantas cavles

Aloe Vera

 El jugo de Aloe Vera tiene una larga historia en el uso del cuidado de la piel y existen evidencias documentales de dicho uso que se remontan al menos a más de 3.500 años.

  • Conocido por sus propiedades calmantes y curativas
  • Es un hidratante excelente gracias a los mucopolisacáridos que se combinan con el agua
  • También contiene azúcares, aminoácidos, esteroles, enzimas y ácidos grasos
  • Usado en la medicina popular como tratamiento de primeros auxilios para quemaduras leves

Usamos las hojas de la planta Aloe barbadensis, certificadas orgánicamente, que se filetean cuidadosamente para retirar los compuestos irritantes, incluida la aloína. El resto de la parte interna de la hoja se tritura, filtra y se conserva congelada – todo dentro de las 2 horas de haberla recogido para garantizar que conservará todos los beneficios saludables del jugo de la hoja. 

En el momento de usar el polvo resultante en nuestros productos, re-hidratamos el polvo a su grado original de fuerza inmediatamente antes de añadirlo a la fórmula.

También conocido como: polvo de jugo de la hoja Aloe barbadensis.

Vuelve al producto

Coco

El aceite de Coco tiene varios beneficios cuando se consume o toma ingerido. Los ácidos grasos del aceite de Coco se digieren fácilmente y se absorben en el torrente sanguíneo, donde proporcionan una valiosa fuente de energía. 

Además, parece que incluir el aceite de Coco como parte regular de la dieta puede proteger contra muchas  dolencias que afectan a tanta gente del mundo Occidental.

  • Es un excelente acondicionador para el cabello y la piel con propiedades antimicrobianas y de limpieza profunda
  • Se funde suavemente cuando se aplica sobre la piel
  • Es rico en antioxidantes y actúa como barrera protectora contra el daño que los radicales libres ejercen sobre el envejecimiento
  • Es una buena fuente de vitamina E que ayuda a aliviar y curar la piel
  • Adecuado para pieles sensibles, irritadas e inflamadas, así como para el eczema y la psoriasis

También conocido como Aceite de Cocos nucifera.

Vuelve al producto

Oliva

Los olivos son originarios del Mediterráneo y desde la antigüedad, el aceite de oliva se ha usado como remedio anti envejecimiento, como limpiador e hidratante. 

  • Rico en escualeno, ideal para los que sufren de dermatitis, eczema, acné y psoriasis
  • Los antioxidantes protegen contra el daño de los radicales libres y la vitamina E ayuda a restaurar la elasticidad
  • Bueno para las pieles maduras o secas
  • Penetra profundamente sin obstruir los poros

El aceite de Oliva también contiene ácidos grasos esenciales que necesitan las pieles secas, incluido el ácido oleico, palmítico y linoleico. También contiene compuestos fenólicos que proporcionan beneficios antioxidantes.

Aplicado externamente es útil para la piel deshidratada, dolorida e inflamada y también es útil como remedio para la artritis, cuando se frota en la parte afectada.

Conocido también como: Aceite de Olea europaea

Vuelve al producto