Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Crema facial SPF30 con alto factor de protección solar sin perfume 

 

22.95

Loción solar facial sin perfume SPF30 50ml

22,95 €

Crema facial SPF30 con alto factor de protección solar sin perfume   

Certificaciones

  • 6 months
  • Vegetarian

Loción solar facial natural SPF30 con alto nivel de antioxidantes  

  • Efectiva, con amplio espectro de protección contra los rayos UVA y UVB 
  • Contiene antioxidantes ricos en plantas incluyendo edelweiss y romero 
  • No irrita, apto para las pieles más sensibles, incluso aquellas con tendencia a padecer sudamina 
  • El té verde y el aguacate, poseen propiedades anti edad para protecer y matener el colágeno y la elastina en la piel 
  • No grasa y no mancha. Se puede aplicar sola o como base de maquillaje 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar sobre el rostro al menos 20 minutos antes de la exposición al sol. Para suavizar la piel y matener el bronceado por más tiempo, recomendamos probar la Loción Hidratante After Sun que contiene aceite sesenciales con un efectivo efecto refrescante. O para una opción sin pefume, probar nuestra Crema 24 horas sin perfume que hidrata y calma la piel gracias al aloe vera y al aguacate. 

INGREDIENTES


AQUA (SPRING WATER), ISOAMYL P-METHOXYCINNAMATE (NATURALLY OCCURRING UV-FILTER), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL*^, TITANIUM DIOXIDE [NANO] (MINERAL UV-FILTER), DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), GLYCERYL STEARATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CERA ALBA (BEESWAX)*, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL*, CHAMOMILLA RECUTITA (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT*, ALTHAEA OFFICINALIS (MARSHMALLOW) ROOT EXTRACT*, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT*, LEONTOPODIUM ALPINUM (EDELWEISS) LEAF EXTRACT*, COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) OIL^, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), GLUCONOLACTONE, SODIUM BENZOATE, SODIUM DEHYDROACETATE, PHYTIC ACID. *78.6% CERTIFIED ORGANIC INGREDIENTS, ^FAIRLY TRADED (Period After Opening 6M)

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Essential guide to dry skin care

9/12/2018

Essential guide to dry skin care

Read More
7 tips for an eco-friendly Christmas

6/12/2018

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More
What is the difference between Octyl methoxycinnamate and Isoamyl p-methoxycinnamate?

26/11/2018

What is the difference between Octyl methoxycinnamate and Isoamyl p-methoxycinnamate?

Read More

Activos de plantas cavles

Aloe Vera

 El jugo de Aloe Vera tiene una larga historia en el uso del cuidado de la piel y existen evidencias documentales de dicho uso que se remontan al menos a más de 3.500 años.

  • Conocido por sus propiedades calmantes y curativas
  • Es un hidratante excelente gracias a los mucopolisacáridos que se combinan con el agua
  • También contiene azúcares, aminoácidos, esteroles, enzimas y ácidos grasos
  • Usado en la medicina popular como tratamiento de primeros auxilios para quemaduras leves

Usamos las hojas de la planta Aloe barbadensis, certificadas orgánicamente, que se filetean cuidadosamente para retirar los compuestos irritantes, incluida la aloína. El resto de la parte interna de la hoja se tritura, filtra y se conserva congelada – todo dentro de las 2 horas de haberla recogido para garantizar que conservará todos los beneficios saludables del jugo de la hoja. 

En el momento de usar el polvo resultante en nuestros productos, re-hidratamos el polvo a su grado original de fuerza inmediatamente antes de añadirlo a la fórmula.

También conocido como: polvo de jugo de la hoja Aloe barbadensis.

Vuelve al producto

Aguacate

Original de Méjico Central, los aguacates ahora se cultivan en climas cálidos de todo el mundo. 

  • Amplia gama de nutrientes, incluidas 11 vitaminas y 14 minerales
  • Rico en antioxidantes, para reducir el daño de los radicales libres
  • Los científicos de California han informado que el aceite de aguacate contiene una sustancia que aún no se ha identificado y que tiene la capacidad de estimular que el colágeno envejecido se renueve a sí mismo

 Un estudio de 1991 muestra que el aceite de aguacate puede movilizar y aumentar el colágeno contenido en el tejido conectivo

Las vitaminas A, D, y E, cuando se aplican en forma tópica, actúan como potentes antioxidantes y eliminan los radicales libres. Cuando se combinan juntos, facilitan la producción natural de colágeno en la piel, ayudando así a aumentar la textura, firmeza, suavidad e incluso la pigmentación de la piel. 

También conocido como: Aceite de Persea gratissima 

Vuelve al producto

Camomila

La planta de Camomila se ha conocido durante milenios – el nombre proviene del antiguo Griego que significaba “Manzana de la Tierra”, haciendo referencia al aroma y forma de la cabeza de la planta, y los egipcios dedicaron la camomila a su dios del Sol Ra.

  • El extracto de Flor de Camomila es una fuente rica en flavonoides y también contiene componentes aromáticos en forma de aceite esencial
  • Esta combinación posee una acción antiinflamatoria que ayuda a aliviar la piel enrojecida e inflamada
  • También tiene efectos antioxidantes, que ayudan a aplacar y neutralizar la actividad de los radicales libres

También conocida como: Extracto de flor de Chamomilla recutita 

Vuelve al producto

Romero

El extracto de Romero es rico en terpenoides, que tienen una fuerte actividad antioxidante, en especial contra las grasas y lípidos, incluidos los que están presentes en las membranas de las células epiteliales. Protegiendo estos lípidos, se mantiene la función de las membranas celulares y aumenta la viabilidad celular.

Este extracto también contiene flavonoides y ácidos fenólicos que, junto a terpenoides, tiene una actividad antiinflamatoria, en especial reduciendo la formación de prostaglandinas. 

  • Potentes antioxidantes para ayudar a mantener la función de la membrana celular y aumentar la viabilidad de la célula
  • Propiedades antiinflamatorias
  • Ideal para piel sensible e irritada

Conocido también como: Extracto de hojas de Rosmarinus officinalis 

Vuelve al producto