Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Nutritive body scrub for normal, dry and mature skin

27.95

Sugar Scrub 160g

27,95 €

Nutritive body scrub for normal, dry and mature skin

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Divinely soft skin can be yours with this luxury organic body scrub

  • Gently exfoliates for touchable, glowing skin all over
  • Deluxe blend of organic sugar and skin-softening oils
  • Allows moisturisers to penetrate the skin more effectively
  • Use with Body Butter as a bedtime treat to transform dry feet and hard-working hands
  • Free from marine-damaging plastic microbeads

Organic Shea butter, Rosehip, Pomegranate & Coconut

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Massage over clean, damp skin using gentle pressure and small, circular motions taking a bit more time over dry, rough areas such as elbows, knees and heels.


Rinse with warm water and pat skin dry with a towel. Use twice a week.


Not recommended for use on the face.

INGREDIENTS:

SUCROSE (RAW CANE SUGAR)*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*^, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL*^, SORBITAN OLIVATE (EMULSIFIER FROM OLIVE OIL), SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, AQUA (SPRING WATER), ROSA MOSCHATA (ROSEHIP) SEED OIL*, PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) SEED OIL*, LECITHIN* (PLANT-BASED EMULSIFIER), CALENDULA OFFICINALIS (MARIGOLD) OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED OIL*, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT, AROMA [LAVANDULA HYBRIDA (LAVANDIN) HERB OIL*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL*^, CYMBOPOGON CITRATUS (LEMONGRASS) LEAF OIL*^, COMMIPHORA MYRRHA (MYRRH) OIL^], LIMONENE*, LINALOOL*, CITRAL*, GERANIOL* (FROM ESSENTIAL OILS). *95.1% ORGANIC ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

5/8/2019

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

Read More
A guide to in-flight skin care

9/6/2019

A guide to in-flight skin care

Read More
Essential guide to looking after sun-damaged hair

6/5/2019

Essential guide to looking after sun-damaged hair

Read More

Activos de plantas cavles

Coco

El aceite de Coco tiene varios beneficios cuando se consume o toma ingerido. Los ácidos grasos del aceite de Coco se digieren fácilmente y se absorben en el torrente sanguíneo, donde proporcionan una valiosa fuente de energía. 

Además, parece que incluir el aceite de Coco como parte regular de la dieta puede proteger contra muchas  dolencias que afectan a tanta gente del mundo Occidental.

  • Es un excelente acondicionador para el cabello y la piel con propiedades antimicrobianas y de limpieza profunda
  • Se funde suavemente cuando se aplica sobre la piel
  • Es rico en antioxidantes y actúa como barrera protectora contra el daño que los radicales libres ejercen sobre el envejecimiento
  • Es una buena fuente de vitamina E que ayuda a aliviar y curar la piel
  • Adecuado para pieles sensibles, irritadas e inflamadas, así como para el eczema y la psoriasis

También conocido como Aceite de Cocos nucifera.

Vuelve al producto

Granada

Aunque se pensaba que era originaria del Oriente Medio, con una historia documentada de varios milenios, la Granada es uno de los frutos más antiguos que se sabe que fueron cultivados por los humanos

  • Con propiedades hidratantes, nutritivas y equilibrantes del pH
  • Rico en polifenoles (potentes antioxidantes) que protegen la piel de los radicales libres y reducen los signos del envejecimiento prematuro 
  • Fuertes propiedades antiinflamatorias – alivian y calman 
  • Hace falta más de 226 kilos de granadas frescas para producir 400 gramos de aceite de semillas de Granada

Conocido también como: Aceite de semillas de Punica granatum 

Vuelve al producto

Rosa mosqueta

Extraída de las semillas de la Rosa Mosqueta, que se cree que era originaria de las faldas del Himalaya, esta especie de rosa se ha cultivado durante más de 500 años y crece de forma comercial en el sur de los Andes y en Chile.

  • Conocida por sus propiedades de regeneración de tejidos, y a menudo utilizada para reparar el tejido dañado
  • Tiene una actividad anti envejecimiento bien documentada, ayuda a reducir las finas arrugas de expresión y las arrugas
  • Ideal para las pieles sensibles o cuando la piel está expuesta a la luz UV o a la radiación
  • Altos niveles de ácidos grasos esenciales oleicos (Omega-6) y linolenicos (Omega-3)

Conocido también como: Aceite de semillas de Rosa moschata 

Vuelve al producto

Manteca de Karité

El árbol de la Manteca de Karité crece salvaje en el oeste de África y la manteca se hace con las nueces de Karité.  

La Manteca de Karité de comercio justo que se encuentra en nuestros productos está producida por una cooperativa de mujeres del norte de Ghana.

  • Posee propiedades protectoras y curativas y es fantástica para la piel dolorida y seca
  • Emoliente anti envejecimiento, rico en fitosteroles para estimular el crecimiento celular
  • Tiene excelentes propiedades hidratantes y nutritivas
  • Rica en vitaminas A & E y en ácidos grasos esenciales
  • Los ácidos grasos esenciales naturales ayudan a luchar contra los radicales libres para conservar la piel sana y evitar el envejecimiento prematuro

Conocido también como: Manteca de Butyrospermum parkii 

Vuelve al producto