Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

3 en 1: limpiador, desmaquillante e hidratante para pieles jóvene 

16.95
Limpiador e Hidratante Oy!

Limpiador e Hidratante Oy! 50ml

16,95 €

3 en 1: limpiador, desmaquillante e hidratante para pieles jóvene 

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Limpiador, hidratante y desmaquillante - ¡todo en uno! 

  • Ayuda a conseguir una complexión natural sin imperfecciones 
  • Limpia suavemente eliminando el maquillaje y la suciedad causada por la polución 
  • Corteza de sauce y Té verde que reducen la inflamación y eliminan las bacterias 
  • Los prebióticos ayudan a conseguir una piel sana y equilibrada 
  • Apto para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles o con tendencia a tener acné 

Rosa mosqueta, corteza de sauce, prebióticos, té verde y mandarina orgánicos 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

¡Para día y noche!

Para limpiar: Aplicar generosamente en rostro y cuello. Masajear y retirar con un pañuelo o algodón.

Para hidratar: Aplicar como una hidratante normal

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, SALIX NIGRA (BLACK WILLOW) BARK EXTRACT, CANNABIS SATIVA (HEMP) SEED OIL*, CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), ROSA MOSCHATA (ROSEHIP) SEED OIL*, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE (PREBIOTIC), GLYCERYL STEARATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), LEVULINIC ACID (PLANT DERIVED), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, GLYCERIN (VEGETABLE DERIVED), SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*^, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT*, AROMA [CANANGA ODORATA (YLANG YLANG) FLOWER OIL*^, CITRUS NOBILIS (MANDARIN) PEEL OIL*, CITRUS AURANTIUM DULCIS (SWEET ORANGE) PEEL OIL*], MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF EXTRACT, SCLEROTIUM GUM (NATURAL GUM), XANTHAN GUM (CORN STARCH GUM), SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE (PLANT DERIVED), LAURYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED), POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, BENZYL SALICYLATE*, GERANIOL*, BENZYL BENZOATE*, FARNESOL*, LINALOOL*, LIMONENE*. *90.7% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

5/8/2019

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

Read More
Essential guide to allergies & eczema in babies and children

5/8/2019

Essential guide to allergies & eczema in babies and children

Read More
A guide to in-flight skin care

9/6/2019

A guide to in-flight skin care

Read More

Activos de plantas cavles

Té verde

El extracto de té verde es una fuente rica en antioxidantes llamados catequinas, que tienen una poderosa actividad contra los radicales libres. Los radicales libres causan un daño de oxidación a las células de la piel y las grasas (lípidos), y son responsables de muchos aspectos del envejecimiento prematuro.

 

Este extracto también inhibe la actividad del enzima Colagenasa, que es responsable de romper y destruir el colágeno, uno de los componentes clave de la matriz extracelular de la piel. 

Al proteger el colágeno, se conserva la integridad de la estructura de la piel.

  • Fuente rica en antioxidantes para ayudar a prevenir el daño de oxidación celular
  • Protege contra la rotura del colágeno, así se conserva la estructura de la piel

También conocido como: Extracto de hoja de Camellia sinensis 

Vuelve al producto

Mandarina

Las mandarinas son originarias de China, y se introdujeron en Europa a principios del siglo diecinueve.

El aceite esencial de mandarina tiene propiedades sedantes y fortalecedoras. 

  • Aroma delicado, dulce y picante
  • Aumenta la circulación hacia la piel, reduce la retención de líquidos y facilita la regeneración celular
  • Puede ayudar a prevenir las marcas de las estrías
  • Elaborado triturando la piel

También conocido como: Aceite de piel de Citrus nobilis 

Vuelve al producto

Rosa mosqueta

Extraída de las semillas de la Rosa Mosqueta, que se cree que era originaria de las faldas del Himalaya, esta especie de rosa se ha cultivado durante más de 500 años y crece de forma comercial en el sur de los Andes y en Chile.

  • Conocida por sus propiedades de regeneración de tejidos, y a menudo utilizada para reparar el tejido dañado
  • Tiene una actividad anti envejecimiento bien documentada, ayuda a reducir las finas arrugas de expresión y las arrugas
  • Ideal para las pieles sensibles o cuando la piel está expuesta a la luz UV o a la radiación
  • Altos niveles de ácidos grasos esenciales oleicos (Omega-6) y linolenicos (Omega-3)

Conocido también como: Aceite de semillas de Rosa moschata 

Vuelve al producto

Corteza de sauce

La corteza de sauce es una fuente rica de ácido salicílico natural. El ácido salicílico se ha usado durante mucho tiempo para aumentar el recambio de las células cutáneas, suavizar la piel y reducir las finas líneas de expresión y tiene una acción equilibrante en la producción de la grasa, que es el lubricante natural de la piel.

El extracto de corteza de sauce ofrece los mismos beneficios cutáneos que el ácido salicílico, pero no irrita la piel.

  • Actividad antiinflamatoria de la piel, y ayuda a reducir las rojeces
  • Potencia el recambio celular cutáneo y equilibra la grasa
  • Actividad demostrada contra las bacterias Staphylococcus aureus y Propionibacterium acnes
  • Ideal para productos de cuidado de piel con tendencia a sufrir acné

Conocido también como: Extracto de corteza de Salix nigra 

Vuelve al producto