Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Desodorante roll-on para hombre. Apto para todo tipo de pieles 

12.95

Desodorante orgánico Stay Fresh para hombre 75ml

12,95 €

Desodorante roll-on para hombre. Apto para todo tipo de pieles 

Certificaciones

  • 12 months
  • Eco Cert
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Desodoarante roll-on natural efectivo para hombre 

  • Fuerte acción antibacteriana que previene el olor 
  • Fórmula anti irritante con manteca de Karité proveniente de Comercio Justo 
  • Los prebióticos restringen la bacteria que causa el mal olor 
  • No tapona los poros 
  • Fresco aroma a tomillo, clavo y limón

Aloe vera, prebióticos, alumbre, ricinoleato de zinc, tomillo, limón y clavo 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar en las axilas secas tras el baño o la ducha 


Nota: todos los desodorantes naturales que no contengan aluminio, alcohol, perfume o químicos agresivos, necesitan aplicarse más frecuentemente para conseguir una piel totalmente limpia y sin olor

INGREDIENTES:


AQUA (SPRING WATER), POTASSIUM ALUM (NATURAL MINERAL), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*^, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, ZINC RICINOLEATE (FROM CASTOR OIL), CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*^, GLYCERYL STEARATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), LEVULINIC ACID (PLANT DERIVED), ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE (PREBIOTIC), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, AROMA [EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) BUD OIL*^, THYMUS VULGARIS (THYME) FLOWER/LEAF OIL*, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL OIL*, CITRUS AURANTIUM DULCIS (SWEET ORANGE) PEEL OIL*], CETEARYL OLIVATE (FROM OLIVE OIL), SORBITAN OLIVATE (FROM OLIVE OIL), SCLEROTIUM GUM (NATURAL GUM), XANTHAN GUM (CORN STARCH GUM), SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE (PLANT DERIVED), LAURYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED), POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, EUGENOL, LINALOOL, LIMONENE, CITRAL. *INGREDIENTS FROM ORGANIC FARMING. ^FAIRLY TRADED ECOCERT 99.7% NATURAL INGREDIENTS; 85.7% ORGANIC INGREDIENTS.

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

How to care for your nipples whilst breastfeeding

10/2/2019

How to care for your nipples whilst breastfeeding

Read More
Why choose organic skin care for children?

9/12/2018

Why choose organic skin care for children?

Read More
Essential guide to dry skin care

9/12/2018

Essential guide to dry skin care

Read More

Activos de plantas cavles

Clavo

La palabra clavo proviene del Latín ‘clavus’, refiriéndose a la forma de clavo del capullo del Clavo. Es nativo de Indonesia y lo cultivaron los portugueses hasta el siglo diecisiete.

El Clavo se ha usado tradicionalmente para prevenir enfermedades contagiosas y es conocido como un excelente remedio para las infecciones gingivales. Se usa extensamente, desde los perfumes a los vinos calientes y a las fórmulas de cuidado dental.

  • Aroma cálido, picante y fuerte
  • Potente antiséptico, excelente para refrescar el aliento, aliviar las encías doloridas y el dolor de muelas
  • Destilación del tallo de las hojas

También conocido como: Aceite del capullo de Eugenia caryophyllus 

Vuelve al producto

Limón

Los limones son originarios de Asia y se cree que fueron los primeros en llegar a Europa alrededor del siglo I A.D. 

El aceite de la piel de limón estimula el pensamiento claro y es conocido por sus propiedades tónicas y antibacterianas, así como coagulante en cortes pequeños y en heridas.

  • Aroma fresco, limpio y fuerte
  • Bueno para la piel grasa, con acción antiséptica y astringente
  • Ilumina el tono pálido y apagado y ayuda a aclarar las manchas de la edad
  • Se obtiene de triturar la cáscara

También conocido como: Aceite de cáscara de Citrus limón 

Vuelve al producto

Manteca de Karité

El árbol de la Manteca de Karité crece salvaje en el oeste de África y la manteca se hace con las nueces de Karité.  

La Manteca de Karité de comercio justo que se encuentra en nuestros productos está producida por una cooperativa de mujeres del norte de Ghana.

  • Posee propiedades protectoras y curativas y es fantástica para la piel dolorida y seca
  • Emoliente anti envejecimiento, rico en fitosteroles para estimular el crecimiento celular
  • Tiene excelentes propiedades hidratantes y nutritivas
  • Rica en vitaminas A & E y en ácidos grasos esenciales
  • Los ácidos grasos esenciales naturales ayudan a luchar contra los radicales libres para conservar la piel sana y evitar el envejecimiento prematuro

Conocido también como: Manteca de Butyrospermum parkii 

Vuelve al producto

Tomillo

El tomillo lo usaban los antiguos griegos como incienso en sus templos, y los egipcios en el proceso de embalsamamiento. El nombre de tomillo proviene de la palabra griega “thymos”, que significa perfume.

Durante toda la Edad Media se llevaba una espiga de tomillo a la sala de justicia para prevenir las enfermedades.

También se dice que anima a los espíritus, enfoca la mente y da valor.

  • Aroma herbal, especiado y cálido
  • Antiséptico y calorífico
  • Bueno para la mala circulación Dolores musculares y como tónico para el cuero cabelludo
  • Destilación al vapor de las hojas y la parte superior de las flores

Conocido también como: Aceite de hojas/flores de Thymus vulgaris

 

Vuelve al producto