Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Aceite de masaje orgánico para las pieles más secas y la zona de la crosta láctea 

19.95

Aceite suavizante orgánico para bebés - Sin perfume 100ml

19,95 €

Aceite de masaje orgánico para las pieles más secas y la zona de la crosta láctea 

Certificaciones

  • Certified Organic Ingredients
  • Fairly Traded

Un aceite natural sin perfume para nutrir la piel de tu bebé 

  • Suaviza las pieles más sensibles 
  • Una fórmula repleta de aceites naturales que equilibran y restauran la piel seca 
  • Trata con delicadeza la zona de la costra láctea, suavizando la piel escamosa 
  • Ayuda a mantener la barriga de las mamás flexible  ayudando a mejorar la elasticidad de la piel y por tanto a reducir estrías
  • Uno de los favoritos de las mamás embarazadas que no pueden tolerar ninguna fragancia 

Onagra, rosa de mosqueta, flor de sauco y aceite de semillas de granada orgánicos

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Usar el aceite suavizante de bebés sin perfume desde la cabeza hasta los pies para realizar el masaje


En el cuero cabelludo - frotar y peinar suavemente para eliminar la piel seca 


Se puede utilizar tan a menudo como se desee 

INGREDIENTES:

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL*F, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) SEED OIL*, ROSA CANINA (ROSEHIP) FRUIT OIL*, SAMBUCUS NIGRA (ELDERFLOWER) SEED OIL*, PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) SEED OIL*. *100% ORGANIC

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Why choose organic skin care for children?

9/12/2018

Why choose organic skin care for children?

Read More
Essential guide to dry skin care

9/12/2018

Essential guide to dry skin care

Read More
7 tips for an eco-friendly Christmas

6/12/2018

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More

Activos de plantas cavles

Onagra

El aceite de Onagra es originario de América Central, pero ahora se cultiva en todo el mundo. 

  • Es una rica fuente de ácido Gama-linoléico, y de ácidos grasos esenciales Omega-6, que el cuerpo usa para crear sustancias parecidas a las hormonas
  • Da soporte a la estructura del colágeno y la elastina y es esencial para mantener y regenerar las células epidérmicas de forma saludable
  • Ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro, formando una barrera protectora
  • Ideal para rejuvenecer y revitalizar las pieles secas, apagadas o maduras
  • Ayuda a reducir la inflamación cutánea

Penetra profundamente en la piel, lo que da como resultado que se vuelva más suave y menos propensa a sufrir eczema y acné. Tiene un efecto de retención de hidratación, que previene contra la sequedad de la piel y aumenta la capacidad de las células para absorber oxígeno y resistir las enfermedades.

 

Vuelve al producto

Granada

Aunque se pensaba que era originaria del Oriente Medio, con una historia documentada de varios milenios, la Granada es uno de los frutos más antiguos que se sabe que fueron cultivados por los humanos

  • Con propiedades hidratantes, nutritivas y equilibrantes del pH
  • Rico en polifenoles (potentes antioxidantes) que protegen la piel de los radicales libres y reducen los signos del envejecimiento prematuro 
  • Fuertes propiedades antiinflamatorias – alivian y calman 
  • Hace falta más de 226 kilos de granadas frescas para producir 400 gramos de aceite de semillas de Granada

Conocido también como: Aceite de semillas de Punica granatum 

Vuelve al producto

Rosa mosqueta

Extraída de las semillas de la Rosa Mosqueta, que se cree que era originaria de las faldas del Himalaya, esta especie de rosa se ha cultivado durante más de 500 años y crece de forma comercial en el sur de los Andes y en Chile.

  • Conocida por sus propiedades de regeneración de tejidos, y a menudo utilizada para reparar el tejido dañado
  • Tiene una actividad anti envejecimiento bien documentada, ayuda a reducir las finas arrugas de expresión y las arrugas
  • Ideal para las pieles sensibles o cuando la piel está expuesta a la luz UV o a la radiación
  • Altos niveles de ácidos grasos esenciales oleicos (Omega-6) y linolenicos (Omega-3)

Conocido también como: Aceite de semillas de Rosa moschata 

Vuelve al producto