Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Hidratación intensa para suavizar

 

39.95
Age Defy+ Hydrate & Renew Serum 30ml

Sérum hidratante renovador AD+ 30ml

39,95 €

Hidratación intensa para suavizar  

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Reaviva y suaviza tu complexión con una combinación única de plantas con efectos equilibrantes 

Enriquecido con 21 activos de belleza para una complexión joven

  • Hidratación intensa de la piel aumentando su firmeza y elasticidad 
  • Acelera el metabolismo de la piel y aumenta su regeneración 
  • Perfecto para combinar: con el Aceite Facial Enriquecido

Delicioso aroma a mandarina, rosalina, rosa geranio, lavanda y palmarosa orgánicos 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Utilizar tras el Bálsamo Limpiador Suave y/o el Exfoliante Suave. Aplicar a rostro, cuello y escote con ligeros movimientos circulares 


A continuación, aplicar el Aceite Facial enriqucido como pre base perfecta para antes del maquillaje 

INGREDIENTES:  

AQUA (SPRING WATER), SALIX NIGRA (BLACK WILLOW) BARK EXTRACT, FAGUS SYLVATICA (BEECH) BUD EXTRACT*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, ROSA MOSCHATA (ROSEHIP) SEED OIL*, PROPANEDIOL (FROM CORN STARCH), CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), BAICALIN (BAICAL SCULLCAP EXTRACT), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) SEED OIL*, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED OIL*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT*, LECITHIN* (VEGETABLE SOURCE), SCLEROTIUM GUM (NATURAL GUM), XANTHAN GUM (CORN STARCH GUM), SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), AROMA [CYMBOPOGON MARTINI (PALMAROSA) OIL*^, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) HERB OIL*, PELARGONIUM GRAVEOLENS (ROSE GERANIUM) OIL*^, CITRUS NOBILIS (MANDARIN) PEEL OIL*, MELALEUCA ERICIFOLIA (ROSALINA) LEAF OIL*^], GLYCERIN (VEGETABLE DERIVED), BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, GERANIOL*, LINALOOL*, LIMONENE*, CITRAL*, FARNESOL*, CITRONELLOL*. *90.7% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

1/4/2019

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

Read More
Should pH levels be balanced in personal care products?

20/3/2019

Should pH levels be balanced in personal care products?

Read More
Top 10 tips for flawless foundation

18/2/2019

Top 10 tips for flawless foundation

Read More

Activos de plantas cavles

Lavanda

La lavanda crece salvaje a lo largo de la costa mediterránea y se cree que fue introducida en Gran Bretaña por los romanos.

Es un aceite esencial increíblemente versátil y de gran utilidad. Es un antiséptico que puede usarse para inflamaciones, dermatitis, eczema, psoriasis, cicatrices y quemaduras.

La lavanda tiene un efecto calmante y es ideal para el insomnio y la tensión nerviosa.

  • Aroma ligero, fresco y suavemente floral
  • Calmante y antiinflamatorio, efecto curativo y equilibrante sobre la piel
  • Obtenido de la destilación del tallo de la parte superior de las flores

También conocido como: Aceite de Lavandula angustifolia

Vuelve al producto

Mandarina

Las mandarinas son originarias de China, y se introdujeron en Europa a principios del siglo diecinueve.

El aceite esencial de mandarina tiene propiedades sedantes y fortalecedoras. 

  • Aroma delicado, dulce y picante
  • Aumenta la circulación hacia la piel, reduce la retención de líquidos y facilita la regeneración celular
  • Puede ayudar a prevenir las marcas de las estrías
  • Elaborado triturando la piel

También conocido como: Aceite de piel de Citrus nobilis 

Vuelve al producto

Palmarosa

La palmarosa también se conoce como geranio turco  y del Este de la India, y en la India se llama ‘rosha’. El aroma es refrescante, elimina la depresión y aclara la mente.

Tiene propiedades antisépticas y antirreumáticas, y es beneficiosa para las infecciones de la piel y para el acné.

  • Aroma floral, con un punto rosado dulce
  • Efecto hidratante, equilibra la secreción de grasa
  • Rejuvenece y regenera
  • Excelente para la piel seca
  • Destilación al vapor de las hojas secas

También conocido como: Aceite de Cymbopogon martini 

Vuelve al producto

Rosa geranio

El geranio es originario de Sudáfrica y está relacionado con el geranio, y valorado como hierba medicinal.

Cura las heridas, equilibra la producción de grasa y es valioso tanto para las pieles grasas como para las muy secas.

  • Aroma distintivo a rosa, fresco y dulce
  • Antiinflamatorio, calmante y astringente
  • Adecuado para todo tipo de pieles, incluidas las maduras, con acné, con capilares rotos, piel congestionada,  dermatitis y eczema
  • Destilación al vapor de las hojas

Conocido también como: Aceite de Pelargonium graveolens 

Vuelve al producto