Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Sérum contorno de ojos anti edad para ojos cansados o que necesitan firmeza

14.5

Gel reafirmante contorno de ojos10ml

14,50 €

Sérum contorno de ojos anti edad para ojos cansados o que necesitan firmeza

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Sérum anti envejecimiento para el contorno de ojos que reafirma y refresca de forma instantánea

  • La achicoria, clínicamente probada – más del 90% de las mujeres confirman notar el efecto reafirmante al instante de aplicar el sérum 
  • Aumenta la producción de colágeno en un 15% a largo plazo consiguiendo una piel suave y firme
  • Con activos de plantas para ayudar a reducir la hinchazón. Es perfecto como base de maquillaje en la zona del contorno del ojo
  • Sin alcohol, posee propiedades antiinflamatorias. Apto para pieles sensibles 

Perilla, achicoria, arbusto Tara, malvavisco y musgo irlandés 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar una pequeña cantidad de gel reafirmante en la zona del contorno de ojos con suaves movimientos circulares. 


Usar en cualquier momento del día - ¡pruébalo antes o después de salir de fiesta! 

INGREDIENTES:

AQUA, GLYCERIN (VEGETABLE DERIVED), CICHORIUM INTYBUS (CHICORY) ROOT OLIGOSACCHARIDES, CAESALPINIA SPINOSA (TARA BUSH) GUM, ENTEROMORPHA COMPRESSA (SEAWEED) EXTRACT, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, PERILLA FRUTESCENS (PERILLA) SEED OIL*, ALTHAEA OFFICINALIS (MARSHMALLOW) ROOT EXTRACT*, AROMA [ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER OIL*^, SANTALUM AUSTROCALEDONICUM (SANDALWOOD) WOOD OIL*], XANTHAN GUM (CORN STARCH GUM), CHONDRUS CRISPUS (IRISH MOSS) POWDER, BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, LIMONENE*. *86.7% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

5 common irritants often hidden in cosmetics

5/11/2019

5 common irritants often hidden in cosmetics

Read More
7 tips for an eco-friendly Christmas

18/10/2019

7 tips for an eco-friendly Christmas

Read More
Delicious detox juice recipes

15/10/2019

Delicious detox juice recipes

Read More

Activos de plantas cavles

Achicoria

La achicoria es una raíz rica en almidones compuestos y polisacáridos, en especial, oligosacáridos.  Estos últimos tienen la propiedad de formar una matriz en la superficie de la piel que estira y levanta la piel. 

  • Reduce la aparición de las finas líneas de expresión y arrugas
  • El efecto de una sola aplicación puede observarse después de 5 minutos
  • El efecto de estiramiento dura varias horas–un  90% de mujeres confirma que la achicoria había tenido un efecto de estiramiento inmediato
  • El colágeno que forma la estructura bajo la piel aumenta en un 25% más después de un tratamiento de seis días

También conocida como: raíz de oligosacáridos de Cichorium intybus 

Vuelve al producto

Malvavisco

La raíz del malvavisco contiene cantidades significativas de mucílago, lo que la hace un excelente emoliente con efectos suavizantes y calmantes para la piel.  

El extracto de Malvavisco también ayuda a proteger el ácido hialurónico de la piel, que juega un papel importante en la organización de la estructura de la dermis, mantiene los niveles de humedad de la piel y ayuda  en los procesos de cicatrización de las heridas.

  • Alivia y calma
  • Reduce las rojeces y protege la superficie de la piel
  • Mantiene los niveles de humedad

También conocido como: Extracto de raíz de Althaea officinalis 

Vuelve al producto

Perilla

Originaria de la frontera Indochina, la Perilla se cultiva actualmente como fuente de alimentación en todo el lejano Oriente. Se utiliza mucho en aceite de afeitar, acondicionadores para el cabello, lociones para la cara y el cuerpo y en jabones.

  • El aceite extraído de las semillas contiene cantidades excepcionalmente elevadas (más de un 50%)  de ácidos grasos  Omega-3
  • Tiene poderosas propiedades antioxidantes, que protegen a estos ácidos grasos del daño oxidativo
  • Tiene una acción reparadora y calmante, ideal para usar en eczema y dermatitis
  • Conocida por tener propiedades antisépticas, ideales para tratamientos contra el acné
  • Retiene la humedad de la piel, impidiendo que se seque

También conocido como: Aceite de semillas de Perilla frutescens 

Vuelve al producto