Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Desodorante natural con aroma a naranja y vainilla

 

14.95

Desodorante Oy! 75ml

14,95 €

Desodorante natural con aroma a naranja y vainilla  

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegan Society
  • Vegetarian

Desodorante natural y orgánico para mantenerse fresco todo el día 

  • Activo y suave con fuerte acción antibacteriana. 
  • Hecho sin alcohol ni aluminio que tapone los poros 
  • Extractosde plantas paa suavizar la piel más delicada  
  • Agradable aroma a naranja y vainilla

Aloe vera, prebióticos, alumbre, ricinoleato de zinc, naranja y vainilla orgánicos

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Agitar antes de usar. Aplicar sobre la piel limpia


 

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), POTASSIUM ALUM (NATURAL MINERAL), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*^, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, ZINC RICINOLEATE (FROM CASTOR OIL), CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*^, GLYCERYL STEARATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), LEVULINIC ACID (PLANT DERIVED), ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE (PREBIOTIC), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, AROMA [CITRUS AURANTIUM DULCIS (SWEET ORANGE) PEEL OIL*, CITRUS NOBILIS (MANDARIN) PEEL OIL*, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL OIL*, CINNAMOMUM CAMPHORA (HO WOOD) BARK OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) HERB OIL*^, VANILLA PLANIFOLIA (VANILLA) FRUIT EXTRACT*^], CETEARYL OLIVATE (FROM OLIVE OIL), SORBITAN OLIVATE (FROM OLIVE OIL), SCLEROTIUM GUM (NATURAL GUM), XANTHAN GUM (CORN STARCH GUM), SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE (PLANT DERIVED), LAURYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED), POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, LINALOOL*, LIMONENE*, CITRAL*, GERANIOL*. *89.4% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

5/8/2019

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

Read More
A guide to in-flight skin care

9/6/2019

A guide to in-flight skin care

Read More
Essential guide to looking after sun-damaged hair

6/5/2019

Essential guide to looking after sun-damaged hair

Read More

Activos de plantas cavles

Naranja

Originaria de China, fue introducida en Europa en el siglo dieciocho y es muy conocida por sus efectos estimulantes así como por sus propiedades refrescantes y relajantes.

El aceite de naranja  es antiséptico y antiinflamatorio y funciona bien sobre un tejido hinchado, ya que estimula la circulación sanguínea.

  • Aroma cítrico, duce y fresco
  • Suavizante para piel seca, irritada y también con tendencia a acné
  • Aumenta el flujo sanguíneo y estimula la producción de colágeno
  • Se tritura la piel

También conocido como: Aceite de la piel de Citrus aurantium dulcis

Vuelve al producto

Vainilla

La vainilla es originaria de América Central y Méjico. Los mayas y los aztecas usaban la vainilla, principalmente, para sus bebidas de chocolate real.

Fue descubierta por los europeos en el siglo 17, donde se usó como equilibrante del humor, afrodisíaco, así como aditivo para comidas y bebidas.

  • Aroma dulce, rico y reconfortante
  • Alivia la inflamación
  • Poderosas propiedades antioxidantes para ayudar a proteger las células cutáneas
  • Se obtiene por extracción solvente de una sustancia resinosa obtenida de los frutos de vainilla fermentados

Conocida también como: Extracto del fruto de Vanilla planifolia 

Vuelve al producto