Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Crema de manos rica y no grasa para nutrir y suavizar

17.95

Crema de manos reparadora 50ml

17,95 €

Crema de manos rica y no grasa para nutrir y suavizar

Certificaciones

  • 12 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Fairly Traded
  • Organic Food Federation
  • Vegetarian

Una crema de manos natural suavizante y protectora 

  • Una crema de rescate para las manos más castigadas y sensibles 
  • Hidrata profundamente y protege frente a la pérdida de hidratación 
  • Rica, no grasa, actúa como una barrera ligera 
  • Aroma relajante 

Oliva, cáñamo, cera de abeja, lavanda y rosa geranio orgánicos 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar una pequeña cantidad de la crema reparadora de manos y masajear manos y cutículas. 


Reaplicar tan a menudo como se desee

INGREDIENTES:

AQUA (SPRING WATER), CANNABIS SATIVA (HEMP) SEED OIL*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*^, CERA ALBA*, GLYCERIN* (VEGETABLE DERIVED), SQUALANE (FROM OLIVE OIL), CETYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), CETEARYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), CETEARYL ALCOHOL (EMULSIFYING PLANT WAX), PERILLA FRUTESCENS (PERILLA) SEED OIL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, GLYCERYL STEARATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE POWDER*, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) SEED OIL*, ALTHAEA OFFICINALIS (MARSHMALLOW) ROOT EXTRACT*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, CHAMOMILLA RECUTITA (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT*, AROMA [PELARGONIUM GRAVEOLENS (ROSE GERANIUM) OIL*^, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) HERB OIL*^], HYDROLYSED JOJOBA ESTERS (FROM JOJOBA OIL), SODIUM LAURYL GLUCOSE CARBOXYLATE (PLANT DERIVED), LAURYL GLUCOSIDE (PLANT DERIVED), SODIUM STEAROYL GLUTAMATE (PLANT DERIVED EMULSIFIER), BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, LIMONENE*, LINALOOL*, GERANIOL*, CITRONELLOL*, CITRAL*. *91.6% ORGANIC, ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

5/8/2019

Why switch to Triclosan-free toothpaste & hand wash

Read More
Essential guide to allergies & eczema in babies and children

5/8/2019

Essential guide to allergies & eczema in babies and children

Read More
A guide to in-flight skin care

9/6/2019

A guide to in-flight skin care

Read More

Activos de plantas cavles

Cáñamo

El aceite de semilla de cáñamo es una de las fuentes más ricas en grasas no saturadas, incluyendo ácidos grasos esenciales como el Omega-3 y el Omega-6

  • Excelente emoliente natural e hidratante 
  • Suaviza y restaura la piel dañada y seca 
  • Penetra fácilmente en la piel, dejándola suave y nutrida
  • Beneficioso para pieles normales, grasas y con poros abiertos así como para las pieles con tendencia a sufrir acné, eczema o psoriasis. 

El aceite de cáñamo también es muy valioso como suplemento nutricional. Por su composición única, contiene la mayor parte de los ácidos grasos esenciales que el cuerpo necesita en su día a día. 

Estos ácidos grasos esenciales están presentes en la medida justa para una óptima absorción del cuerpo 

Vuelve al producto

Lavanda

La lavanda crece salvaje a lo largo de la costa mediterránea y se cree que fue introducida en Gran Bretaña por los romanos.

Es un aceite esencial increíblemente versátil y de gran utilidad. Es un antiséptico que puede usarse para inflamaciones, dermatitis, eczema, psoriasis, cicatrices y quemaduras.

La lavanda tiene un efecto calmante y es ideal para el insomnio y la tensión nerviosa.

  • Aroma ligero, fresco y suavemente floral
  • Calmante y antiinflamatorio, efecto curativo y equilibrante sobre la piel
  • Obtenido de la destilación del tallo de la parte superior de las flores

También conocido como: Aceite de Lavandula angustifolia

Vuelve al producto

Oliva

Los olivos son originarios del Mediterráneo y desde la antigüedad, el aceite de oliva se ha usado como remedio anti envejecimiento, como limpiador e hidratante. 

  • Rico en escualeno, ideal para los que sufren de dermatitis, eczema, acné y psoriasis
  • Los antioxidantes protegen contra el daño de los radicales libres y la vitamina E ayuda a restaurar la elasticidad
  • Bueno para las pieles maduras o secas
  • Penetra profundamente sin obstruir los poros

El aceite de Oliva también contiene ácidos grasos esenciales que necesitan las pieles secas, incluido el ácido oleico, palmítico y linoleico. También contiene compuestos fenólicos que proporcionan beneficios antioxidantes.

Aplicado externamente es útil para la piel deshidratada, dolorida e inflamada y también es útil como remedio para la artritis, cuando se frota en la parte afectada.

Conocido también como: Aceite de Olea europaea

Vuelve al producto

Rosa geranio

El geranio es originario de Sudáfrica y está relacionado con el geranio, y valorado como hierba medicinal.

Cura las heridas, equilibra la producción de grasa y es valioso tanto para las pieles grasas como para las muy secas.

  • Aroma distintivo a rosa, fresco y dulce
  • Antiinflamatorio, calmante y astringente
  • Adecuado para todo tipo de pieles, incluidas las maduras, con acné, con capilares rotos, piel congestionada,  dermatitis y eczema
  • Destilación al vapor de las hojas

Conocido también como: Aceite de Pelargonium graveolens 

Vuelve al producto