Envíos gratuitos a partir de 30€

t 91 141 32 60

Para piel seca e irritada. Apto para pieles con tendencia a sufrir de eczema o psoriasis

 

16.95

Bálsamo suavizante de lavanda orgánico 100ml

16,95 €

Para piel seca e irritada. Apto para pieles con tendencia a sufrir de eczema o psoriasis  

Certificaciones

  • 6 months
  • Certified Organic Ingredients
  • Ethical Consumer
  • Soil Association
  • Vegetarian

Bálsamo natural de rescate para suavizar la piel de tu bebé. Best-seller. 

  • Suaviza, protege y calma la irritación 
  • Para manos, cara, cuerpo y culito 
  • Puede utilizarse como bálsamo para la zona del pezón
  • Crema no acuosa, perfecta para pieles delicadas 
  • Resistente al agua para proteger contra la humedad cuando el bebé tiene erupción causada por el pañal

Manteca de Karité, cáñamo, cera de abeja, caléndula y lavanda orgánicas 

Ingredientes que NO utilizamos en nuestros productos

Por supuesto NO - contienen parabenos, lanolina, alcohol (alcohol etlico, etanol), metilisotiazolinona, metilcloroisotiazolinona, petroqumicos, ftalatos, agentes espumantes o emulsificadores irritantes, fragancias sintticas, PABA, colorantes, SLS, urea ni conservantes qumicos.

Apto para personas con tendencia a sufrir eczema o psoriasis.

Aplicar el bálsamo de rescate por toda la piel del bebé y masajear. 


Poner especial atención en las zonas afectadas o más sensibles como en el culito del bebé. Aplicar tan a menudo como se desee. 


Para usar como bálsamo para la zona del pezón: no es necesario aclarar con agua antes de amamantar al bebé. Tan solo retirar el exceso con un pañuelo

INGREDIENTES:

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL*^, CERA ALBA (BEESWAX)*, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CANNABIS SATIVA (HEMP) SEED OIL*, CETEARYL OLIVATE (FROM OLIVE OIL), SORBITAN OLIVATE (FROM OLIVE OIL), CALENDULA OFFICINALIS (MARIGOLD) FLOWER EXTRACT*, AROMA [LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) HERB OIL*^, LAVANDULA HYBRIDA (LAVANDIN) HERB OIL*], LINALOOL*, LIMONENE*. *92.0% ORGANIC ^FAIRLY TRADED

Activos de plantas cavles

Descubre algunas de los activos de plantas que contiene este producto.

Desde nuestro centro de belleza

Descubre todo lo que necesitas saber sobre un estilo de vida natural, desde las últimas novedades en productos de belleza hasta conceptos técnicos sobre el cuidado orgánico de la piel.

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

1/4/2019

Top 5 tips for beautiful beach hair and how to make a salt spray

Read More
Should pH levels be balanced in personal care products?

20/3/2019

Should pH levels be balanced in personal care products?

Read More
Top 10 tips for flawless foundation

18/2/2019

Top 10 tips for flawless foundation

Read More

Activos de plantas cavles

Caléndula

En cosmética, la caléndula se usa principalmente por sus:

  • Beneficios hidratantes
  • Propiedades de alivio a las pieles inflamadas

Las flores de la caléndula contienen una amplia gama de compuestos activos, incluidos flavoniodes, fenoles, taninos, carotenos y cumarínicos. 

Entre las hierbas medicinales, la caléndula se ha usado para ayudar a curar y tratar úlceras cutáneas, eczema, erupciones del pañal, y otros problemas tópicos. 

Vuelve al producto

Cáñamo

El aceite de semilla de cáñamo es una de las fuentes más ricas en grasas no saturadas, incluyendo ácidos grasos esenciales como el Omega-3 y el Omega-6

  • Excelente emoliente natural e hidratante 
  • Suaviza y restaura la piel dañada y seca 
  • Penetra fácilmente en la piel, dejándola suave y nutrida
  • Beneficioso para pieles normales, grasas y con poros abiertos así como para las pieles con tendencia a sufrir acné, eczema o psoriasis. 

El aceite de cáñamo también es muy valioso como suplemento nutricional. Por su composición única, contiene la mayor parte de los ácidos grasos esenciales que el cuerpo necesita en su día a día. 

Estos ácidos grasos esenciales están presentes en la medida justa para una óptima absorción del cuerpo 

Vuelve al producto

Lavanda

La lavanda crece salvaje a lo largo de la costa mediterránea y se cree que fue introducida en Gran Bretaña por los romanos.

Es un aceite esencial increíblemente versátil y de gran utilidad. Es un antiséptico que puede usarse para inflamaciones, dermatitis, eczema, psoriasis, cicatrices y quemaduras.

La lavanda tiene un efecto calmante y es ideal para el insomnio y la tensión nerviosa.

  • Aroma ligero, fresco y suavemente floral
  • Calmante y antiinflamatorio, efecto curativo y equilibrante sobre la piel
  • Obtenido de la destilación del tallo de la parte superior de las flores

También conocido como: Aceite de Lavandula angustifolia

Vuelve al producto

Manteca de Karité

El árbol de la Manteca de Karité crece salvaje en el oeste de África y la manteca se hace con las nueces de Karité.  

La Manteca de Karité de comercio justo que se encuentra en nuestros productos está producida por una cooperativa de mujeres del norte de Ghana.

  • Posee propiedades protectoras y curativas y es fantástica para la piel dolorida y seca
  • Emoliente anti envejecimiento, rico en fitosteroles para estimular el crecimiento celular
  • Tiene excelentes propiedades hidratantes y nutritivas
  • Rica en vitaminas A & E y en ácidos grasos esenciales
  • Los ácidos grasos esenciales naturales ayudan a luchar contra los radicales libres para conservar la piel sana y evitar el envejecimiento prematuro

Conocido también como: Manteca de Butyrospermum parkii 

Vuelve al producto